Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Artículo de becada del INTA es premiado como mejor artículo del año 2022

Continuar leyendo

Académico del INTA es seleccionado para ser miembro de importante consorcio de investigación internacional

Laboratorio de Citogenética Molecular del INTA ingresa a importante base de datos internacional

Envejecimiento e inequidades sociosanitarias

Recuperación de alimentos en banco de alimentos de Lo Valledor

Cómo reducir los desperdicios de alimentos en el hogar

Adulteración y fraude alimentario: Una perspectiva global

"Captación cerebral de DHA": Valeria González Barriga se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos

Universidad de Chile publica nueva Política de Igualdad de Género

Vitaminas antioxidantes: ¿Cuáles son en realidad?

"Calidad de vida en personas mayores en hemodiálisis": Clara Mollina se gradúa del Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

Intolerancias alimentarias ¡Y nuevamente tenemos fiestas patrias!

Alergias alimentarias

Intolerancias alimentarias ¡Y nuevamente tenemos fiestas patrias!

¿Cómo una persona con Fenilquetonuria puede celebrar el 18 de septiembre sin alterar el nivel de fenilalanina?

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 22
  • 23
  • actual: 24
  • 25
  • 26
  • ...
  • 30
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad