Archivo de noticias
Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial
Continuar leyendoToda la leche será fortificada con vitamina D: ¿qué opinan expertos U. de Chile?
Alimentación tiempo-restringida y disfunción metabólica: Daniela Salgado se gradúa con tesis en Drosophila melanogaster y dieta alta en grasas
Profesoras Magaly Toro y Ana Pereira son ratificadas como Profesoras Asociadas
Capsulas de Investigación del INTA - UChile

Los relojes epigenéticos revelan que podríamos estar envejeciendo demasiado rápido
Entrevista al Prof. Francisco Pérez Bravo: Director de INTA 2022-2026
Ana Flores es elegida como representante de los funcionarios en la Comisión de RRHH
Bacteriófagos: Control de bacterias patógenas y sus aplicaciones
Profesor Mario Ociel Moya se otorga beca de la Fundación Carolina para estadía postdoctoral en la Universidad Complutense de Madrid
6 años de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad
Ley de Etiquetado y sus últimas publicaciones científicas

Entornos escolares saludables: a 3 años de la implementación de la Ley de Etiquetado
