Archivo de noticias
Más de 10 años acreditados por la norma ISO/IEC 17025
Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación
Continuar leyendo
En un encuentro virtual se dio el puntapié inicial de los magísteres INTA 2023
En un desayuno se reúnen funcionarias y académicas para conmemorar el Día Internacional de la Mujer
Obesidad como factor de Riesgo de 12 tipos distintos de Cáncer
Obesidad: cambiemos las perspectivas
Cecilia Zavala se gradúa de MECV con tesis titulada “Depresión como predictor de sarcopenia en personas mayores chilenas”.
Académica Camila Corvalán: “En Chile las principales causas de enfermedad y muerte están relacionadas con una mala alimentación”
Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales
Seminario sobre Guías Alimentarias Chilenas abordó sus bases biológicas, sociales y ambientales
Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida del INTA fue acreditado por la CNA por 5 años
Fondecyt Regular son adjudicados a dos académicas y un académico del INTA
Más de cuarenta estudiantes de los magísteres INTA participaron en jornadas presenciales
De vuelta al cultivo para evaluar el potencial de resistencia a antibióticos en bacterias ambientales
Lecciones y avances en la implementación de la ley de “Sellos” en Chile

