Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Estudio liderado por Prof. Bárbara Ángel identificará el patrón alimentario y perfil sociosanitario de personas mayores en todo el país

Continuar leyendo

Inseguridad Alimentaria en Chile y en el Mundo

Relación entre indicadores antropométricos y actividad física en preescolares de Valparaíso: Catalina Yaryes se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos

Profesor Francisco Pérez Bravo asumió su segundo mandato como director del INTA 2022-2026

Lactancia materna y el consumo de ultraprocesados en niños de 2 años: Mario Aldana se gradúa del MNA

Alimentación Chilena: ¿es sostenible?

El momento preciso: Fortificación de leche y harinas con vitamina D

Efectos del mucílago de la chía en la absorción intestinal: Alexandra Valenzuela se gradúa de Magíster de Nutrición y Alimentos

Semana Mundial de la Lactancia 2022

Lactancia materna y su relación con el consumo de alimentos ultraprocesados

Lactancia materna y adiposidad en lactantes

El impacto de la extensión del permiso postnatal parental en Chile en la lactancia materna exclusiva

Natalia Rossel se gradúa del MNA Mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Relacionadas a la Nutrición

Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial

Toda la leche será fortificada con vitamina D: ¿qué opinan expertos U. de Chile?

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 23
  • 24
  • actual: 25
  • 26
  • 27
  • ...
  • 31
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad