Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Saludo de Navidad Prof. Francisco Pérez
Continuar leyendo
Académicos INTA publican capítulo en libro dedicado a los componentes bioactivos de los alimentos
¿Qué son las Células Madre? Su uso como agente terapéutico
Gabriela Aguilera termina el Magíster de Nutrición y Alimentos con éxito
Senescencia celular: el envejecimiento parte en nuestras células
Igualmente Sabias: Iniciativa en que participa la Prof. Lydia Lera se despliega por diferentes plataformas
INTA impartirá nuevo Curso de Especialización de Postítulo en Intolerancias Alimentarias
Marcela Castillo termina con éxito Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida
DEXCOM | Diplomas, Cursos, Talleres y Actividades
Relojes internos y cronobiología
Cronotipos, nutrición y enfermedades crónicas
Intervenciones dietarias asociadas con crononutrición: el ayuno intermitente
Medallas que distinguieron en estos 179 años de la Universidad de Chile: Doctorados, 40 años de servicio y profesor titular
179 años: U. de Chile premió a más de 200 académicos/as por su labor en investigación, innovación y creación artística
|ESPECIAL| El mundo se une para crear conciencia en torno a la diabetes
anterior
1
...
23
24
actual:
25
26
27
...
31
siguiente