Archivo de noticias
Especiales 2022
Ley de Etiquetado y sus últimas publicaciones científicas
Continuar leyendoExitosa segunda versión del Simposio Internacional de Alimentos, Nutrición, Actividad Física y Salud fue realizada en INTA
Pueblos originarios de Chile y Diabetes tipo 2
Hierbas Medicinales, desde la Etnobotánica a las Ciencias Biomédicas
Diferencias sobre pubertad en población mapuche
Fortaleciendo la colaboración Sur-Sur: Académico del INTA será investigador asociado en proyecto de la Fundación de Apoyo a la Investigación del Estado de São Paulo
Bioinformática: una disciplina para descifrar problemas biológicos
Prof. Francisco Pérez Bravo fue reelecto como Director del INTA
Prevención de la contaminación de los alimentos para mascotas y del desarrollo de enfermedades transmitidas por los alimentos
La inocuidad de los alimentos, un fenómeno que se amplía más allá de la cocina
Datos para el consumo seguro de almuerzos y colaciones transportadas desde casa
Prácticas higiénicas para mantener la inocuidad de los alimentos en la cocina

