Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis
Continuar leyendo
Hoy es el Día Mundial de la leche
¿Por qué es vital el consumo de leche?
La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis
Estudiante del Laboratorio de Microbiología del INTA es premiada con Fondo Científico Purina 2020
La importancia de las Guías Alimentarias en el Día Mundial de la Nutrición
Saludos 45 años | Fernando Sarmiento, Colombia
Edson Yáñez defendió con éxito su tesis de Magíster
Experimento de la BBC muestra que el consumo excesivo de alimentos ultraprocesados aumenta el riesgo de obesidad y de adicción a la comida
Saludos 45 años | Rinat Ratner
Una década del Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral
Saludos 45 años | Virginia Riesco, Chile
Saludos 45 años | Rocío Rivera, El Salvador
Rocío Santos defendió su tesis de Magíster con éxito
Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2021
anterior
1
...
35
36
actual:
37
38
39
...
43
siguiente