Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

María Ángeles Barrios rinde su examen de magíster con éxito

Continuar leyendo

Ley de Etiquetado: En Chile redujo las compras de productos comestibles poco saludables

Ronny Almonte se graduó exitosamente del Magíster en Nutrición y Alimentos

Paola Arévalo, nueva graduada del Magíster en Nutrición y Alimentos

INTA desarrolla programa de Elige Vivir Sano para promover el consumo de agua en escolares

El rol de la comunidad y familia en la Lactancia Materna Prof. Gerardo Weisstaub

Lactancia materna y su efecto en la microbiota del recién nacido

Lactancia materna y su efecto en la microbiota del recién nacido

Lactantes, madres y sociedad: Beneficios de la leche materna

Lactantes, madres y sociedad: Beneficios de la leche materna

ESPECIAL: Proteger la lactancia materna es vital

INTA se incorpora a la red de colaboradores de Innova Chile de Corfo

Aprueban proyecto de ley de etiquetado de alimentos para celiacos

Declaración Pública Conjunta

Actividad Física en Vacaciones de Invierno

Karen Contreras rinde exitosamente examen para el grado de Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

Gilda Leiva, nueva graduada del Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 36
  • 37
  • actual: 38
  • 39
  • 40
  • ...
  • 44
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad