Archivo de noticias
Publicaciones INTA: Enero – Mayo 2021
Continuar leyendo
Frutas y verduras: Alimentos saludables en la prevención y control de la diabetes tipo 2
Campus Sur inaugura oficialmente su Año Académico 2021
Stacy Bustos rindió exitosamente su examen de grado de Magíster
Eugenia Rojas obtiene su título de Magíster tras defender tesis
Académicos del INTA participan en propuesta para el Plan Nacional sobre Enfermedades Raras, Huérfanas o Poco Frecuentes
Académicos del INTA eligen nuevo Consejo de Instituto
Cinco frases sobre la inocuidad de los alimentos
Resistencia antimicrobiana y los alimentos
Inocuidad de los alimentos para mascotas y su relación con la salud humana
Microorganismos patógenos en aguas superficiales: ¿Podría afectar la inocuidad de nuestros alimentos?
Laboratorio de microbiología y probióticos del INTA desarrolla kit qPCR para la cuantificación de patógenos alimentarios para asegurar la inocuidad alimentaria
La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis

