Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Saludos 45 años | Celeste Nessier, Argentina

Continuar leyendo

Aniversario Nº45 INTA: Los orígenes

Saludos 45 años | María Eugenia Lara, Bolivia

Se celebra una jornada de bienvenida a estudiantes nuevos de los magísteres INTA 2021

Pamela Pino Seguel rindió su examen de grado de Magíster en Nutrición y Alimentos

Avances en el manejo de la enfermedad celíaca y otros desórdenes relacionados al consumo de gluten

Saludos 45 años | Israel Ríos Castillo, Panamá

Saludos 45 años | María Elisa Herrera, Ecuador

Nueva comunidad internacional enfocada en mejorar las políticas públicas relacionadas con la salud y los sistemas alimentarios actuará en Chile

Polifenoles: Moléculas con beneficios para la salud asociadas al consumo de frutas y verduras

Polifenoles: Moléculas con beneficios para la salud asociadas al consumo de frutas y verduras

Recomendaciones para la prevención y tratamiento de la obesidad

Recomendaciones para la prevención y tratamiento de la obesidad

La obesidad en clave de ciencia básica

La obesidad en clave de ciencia básica

¿Qué debemos saber acerca de hígado graso?

¿Qué debemos saber acerca de hígado graso?

Obesidad en niños y adolescentes: sus efectos más allá de la salud física

Obesidad en niños y adolescentes: sus efectos más allá de la salud física

Obesidad en el adulto

Obesidad en el adulto

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 42
  • 43
  • actual: 44
  • 45
  • 46
  • ...
  • 50
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad