Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Académico del INTA sobresale en ranking global de investigación

Continuar leyendo

Investigadores del INTA asesoran a escolares de la Región Metropolitana en programas Explora

La vejez en pandemia será el foco de la VII Escuela Internacional de Verano sobre Envejecimiento

Fernando Vio, académico del INTA: "Las frutas y verduras mejoran la inmunidad de las personas, y esto en pandemia es fundamental"

Evaluación Año Internacional de Frutas y Verduras 2021

Evaluación Año Internacional de Frutas y Verduras 2021

El Profesor Jaime Romero participa como colaborador con un artículo de divulgación científica publicado por el MIT

Comunicado del Comité de Ético-Científico del INTA

Concurso de recetas: ¡Gánate un Poroto!

La FAO da inicio el Año Internacional de las Frutas y Verduras 2021

Dr. Fernando Mönckeberg es reconocido una vez más por su aporte a la lucha contra la desnutrición infantil

Lanzamiento Año Internacional de Frutas y Verduras 2021

Estudiantes de Lota crean videos para comer sano durante la pandemia utilizando alimentos tradicionales y locales

Cecilia Albala sobre Fernando Vio: "El ingreso a la Academia Chilena de Medicina del Dr. Fernando Vio constituye un merecidísimo honor"

El profesor Fernando Vio Del Río será recibido como Miembro Honorario de la Academia Chilena de Medicina en una ceremonia virtual

La aprobación de emergencia de vacunas anti COVID-19 genera un dilema científico

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 42
  • 43
  • actual: 44
  • 45
  • 46
  • ...
  • 50
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad