Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Ceremonia de Premiación del Fondo Valentín Letelier, 10 años

Continuar leyendo

Ceremonia Oficial de Aniversario N° 178 de la Universidad de Chile

Rector Vivaldi alerta reducción en el financiamiento para “Actividades de Interés Nacional”, en el marco del Presupuesto 2021 del Ministerio de Educación

Ceremonia de Reconocimiento 40 años funcionarios INTA

La Universidad de Chile cumple 178 años al servicio del país

Prevención de la diabetes tipo 2 y la prediabetes a través de los estilos de vida

Prevención de la diabetes tipo 2 y la prediabetes a través de los estilos de vida

Epigenética o cómo incide el medioambiente en la expresión de la diabetes tipo 2

Epigenética o cómo incide el medioambiente en la expresión de la diabetes tipo 2

FONDAP extiende el financiamiento del Centro de Regulación del Genoma por otros 12 meses

Tres académicos del INTA participan en dos proyectos de investigación adjudicados por la Sociedad Chilena de Endocrinología y Diabetes

El Comité Ético-Científico del Inta se acredita ante el Servicio Metropolitano de Salud

Se extiende el plazo de inscripción del Doctorado de Nutrición y Alimentos

Cambio en el equipo de la Dirección de Extensión y Comunicaciones

Verónica Cornejo recibió de la FAO el premio de “Heroína de la Alimentación”

Transmisión en vivo Reconocimiento a los #HéroesdelaAlimentación

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 43
  • 44
  • actual: 45
  • 46
  • 47
  • ...
  • 51
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad