Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Recomendaciones para la prevención y tratamiento de la obesidad

Continuar leyendo

Personas mayores activas en pandemia: Jornada virtual de capacitación y telesalud para personas mayores, su ecosistema de cuidado y estudiantes de la salud

Exitosa tercera versión del Summer School de Postgrado 2021 en Campus Sur

María Catalina Hernández rindió su examen de grado de Doctor en Nutrición y Alimentos

U. de Chile lanza campaña de autocuidado de la salud mental para el periodo de vacaciones

Equipo multidisciplinario donde participa un estudiante de doctorado del INTA gana concurso I+D de Fundación Copec UC

Marianni Marcheta defendió su tesis del Magíster de Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana

Concurso FONDECYT Regular 2021

Karen León Sáez defendió su tesis del Magíster de Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana

Académico del INTA sobresale en ranking global de investigación

Investigadores del INTA asesoran a escolares de la Región Metropolitana en programas Explora

La vejez en pandemia será el foco de la VII Escuela Internacional de Verano sobre Envejecimiento

Fernando Vio, académico del INTA: "Las frutas y verduras mejoran la inmunidad de las personas, y esto en pandemia es fundamental"

Evaluación Año Internacional de Frutas y Verduras 2021

Evaluación Año Internacional de Frutas y Verduras 2021

El Profesor Jaime Romero participa como colaborador con un artículo de divulgación científica publicado por el MIT

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 43
  • 44
  • actual: 45
  • 46
  • 47
  • ...
  • 51
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad