Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

La exigencia de una alimentación saludable por parte de la población: el desafío tras tres años de Ley de Etiquetado

Continuar leyendo

17 años de liderazgo: Universidad de Chile es la N° 1 del país en el Academic Ranking of World Universities 2019

A 3 años de la Ley de Etiquetado en Chile: Expertos internacionales y chilenos analizan medidas estructurales que previenen la obesidad

INTA culmina proceso de Autoevalución Institucional con presentación de resultados a toda la comunidad

INTA en los medios julio 2019

Concursos académicos INTA 2019 a dos cargos en: Unidad de Alimentos y Unidad Nutrición Humana

Acuerdo institucional para la innovación en alimentos saludables: INTA y CeTA firman convenio de cooperación científica y técnica

Dirección de Asistencia Técnica INTA convocó a más de 120 profesionales a actualizarse en temáticas relevantes en la Industria de Alimentos

Diploma de Innovación en Alimentos empieza su 6ta versión

INTA en los medios junio 2019

Propuesta de MINAGRI, 5 al día e INTA: FAO aprueba adelantar el año Internacional de las Frutas y Verduras para el 2021

A tres años de Ley Etiquetado: Cambio en la composición de productos y en los hábitos de compra

INTA en los medios mayo 2019

Campus Sur inauguró su año académico de pre y postgrado 2019

[Actualizado] Concurso cargo Postdoctorado ABCvital - INTA 2019

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 49
  • 50
  • actual: 51
  • 52
  • 53
  • ...
  • 57
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad