Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Premio a la Investigación Científica Universitaria: Académico/as del INTA obtienen los primeros lugares en categorías Sénior e Investigador Joven
Continuar leyendo
Nuevos graduados de Magister de INTA recibieron sus diplomas
Alimentación Saludable para un Mundo Sostenible
Aplicación de fagoterapia en la acuicultura: Workshop Internacional en Puerto Montt
INTA en los medios noviembre 2018
Resumen de las 176 años de la Universidad de Chile
Fondo Redes: Grupo interdisciplinario liderado por académicos del INTA investigará el impacto en la respuesta emocional del etiquetado de alimentos con técnicas biométricas
Aniversario 176 de la U de Chile culmina con reconocimiento a nuevos doctorados
La Casa de Bello U. de Chile reconoció a casi 200 académicos por su aporte a la investigación, innovación y creación artística
Ley De Etiquetado: Cambios en composición de alimentos y de conductas tras su implementación
Ceremonia de Aniversario 176 de la U de Chile: Se enfatizó en el exitoso proceso de acreditación y la reapertura de un canal de TV
Proyectos ABCVital: Investigación sobre el efecto de los azúcares en la salud y los alimentos con tradición
Llamado a participar en el I concurso de becas ABCvital para estudiantes de doctorado de la Universidad de Chile.
Con cerca de 200 asistentes se realizó el Seminario de Inocuidad Microbiológica de los Alimentos
Universidad de Chile obtiene nuevamente siete años de acreditación por parte de la CNA
anterior
1
...
51
52
actual:
53
54
55
...
59
siguiente