Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Ayuda de tesis ABCvital-INTA para estudiantes de magíster y doctorado

Continuar leyendo

Pérdida de obligatoriedad de las clases de Educación Física en Tercero y Cuarto año medio

FACSO e INTA comprometen acciones conjuntas en materia de alimentación

INTA participa en instancia multisectorial de la ONU por el Hambre Cero

Dra. Albala recibe el reconocimiento de Hija Ilustre de su ciudad natal

Simposio Escuela-Huerto recibió cerca de 100 personas para hablar sobre entornos educativos saludables y sustentables

INTA en los medios abril 2019

Seminario sobre Omega 3 reunió más de 130 profesionales de nutrición para hablar sobre estos ácidos grasos

Promoción 2018 de ECTON recibe su título

Se inaugura el año académico 2019 en INTA

Concurso: Doctores jóvenes con interés académico

INTA en los medios marzo 2019

Simposio en Alimentos, Nutrición, Condición Física y Salud del INTA: 140 asistentes y 35 expositores de diferentes disciplinas participaron activamente

Resultados provisorios Directores de Unidad INTA

5 al día Chile inaugura el 5to Kiosko Verde en Escuela de Pedro Aguirre Cerda

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 50
  • 51
  • actual: 52
  • 53
  • 54
  • ...
  • 58
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad