Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
Aula virtual
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
ASISTENCIA TÉCNICA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Informe de Nutrición Mundial 2020 señaló que desigualdades alimentarias se agudizarán con la pandemia
Continuar leyendo
Ser nutricionista hoy: reflexiones y desafíos
En su día internacional: ¿Qué pasa con los celíacos en Chile?
Ranking Scimago 2020: U. de Chile consolida su liderazgo por decimosegundo año consecutivo
La universidad continuará trabajando y estudiando de manera virtual
La universidad inicia campaña para adquirir computadores y tablets
Consejos para almacenar alimentos por más tiempo
Académicos y ex ministros llaman a la tranquilidad y a la acción ante amenaza del Coronavirus
4 de marzo Día Mundial de la Obesidad
Último plazo de inscripción para programas de magíster
Escolares junto a académicos del INTA participan en programa explora de CONICYT con “Prototipo software para el correcto uso de plantas medicinales” y “Embutidos de lupino”
Expertos nacionales e internacionales buscan mejorar la salud oral en personas mayores
Expertos y expertas reflexionaron sobre distintas dimensiones de la obesidad como enfermedad crónica
Se realizó el Conversatorio sobre el derecho a la alimentación en el INTA
La Asamblea General de las Naciones Unidas estableció el 2021 como el año internacional de las frutas y verduras
anterior
1
...
50
51
actual:
52
53
54
...
58
siguiente