Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
Aula virtual
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
ASISTENCIA TÉCNICA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
El cobre adquiere protagonismo en la pandemia
Continuar leyendo
U. de Chile busca informar a la ciudadanía sobre el uso adecuado de alimentos en pandemia
Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2020
U. de Chile impulsa campaña para sobrellevar los problemas de inseguridad alimentaria en el país
INTA presenta su nueva marca de Educación Continua, Educa INTA
Beneficios de la leche en su día mundial
¿Cómo optimizar la caja de alimentos otorgada por el Gobierno?
Informe de Nutrición Mundial 2020 señaló que desigualdades alimentarias se agudizarán con la pandemia
Ser nutricionista hoy: reflexiones y desafíos
En su día internacional: ¿Qué pasa con los celíacos en Chile?
Ranking Scimago 2020: U. de Chile consolida su liderazgo por decimosegundo año consecutivo
La universidad continuará trabajando y estudiando de manera virtual
La universidad inicia campaña para adquirir computadores y tablets
Consejos para almacenar alimentos por más tiempo
Académicos y ex ministros llaman a la tranquilidad y a la acción ante amenaza del Coronavirus
anterior
1
...
50
51
actual:
52
53
54
...
58
siguiente