Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Seminario sobre Omega 3 reunió más de 130 profesionales de nutrición para hablar sobre estos ácidos grasos
Continuar leyendo
Promoción 2018 de ECTON recibe su título
Se inaugura el año académico 2019 en INTA
Concurso: Doctores jóvenes con interés académico
INTA en los medios marzo 2019
Simposio en Alimentos, Nutrición, Condición Física y Salud del INTA: 140 asistentes y 35 expositores de diferentes disciplinas participaron activamente
Resultados provisorios Directores de Unidad INTA
5 al día Chile inaugura el 5to Kiosko Verde en Escuela de Pedro Aguirre Cerda
La siguiente semana inicia el Primer Simposio Internacional en Alimentos, Nutrición, Condición Física y Salud
Académicos de INTA lideran Curso de Metodología de la Investigación en Salud en la Sociedad Peruana de Nutrición
Expertos del INTA proponen adelantar el Año Internacional de las Frutas y Verduras del 2026 al 2021
INTA en los medios enero y febrero 2019
U. de Chile entregó Condecoración Amanda Labarca a la profesora Cecilia Albala
Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico 2019 abordó el problema de la obesidad infantil y cómo enfrentarla
Mapa de Obesidad Infantil de JUNAEB 2018: Falta de una Política de Estado para enfrentar el aumento de la obesidad infantil
anterior
1
...
50
51
actual:
52
53
54
...
58
siguiente