Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

INTA firma convenio con OTEC Cima

Continuar leyendo

Fitness y cognición en la infancia: Seminario abordó cómo la condición física impacta el desarrollo neuropsicológico

INTA y las Sociedades Médicas Científicas de Chile rechazan la no obligatoriedad de las clases de educación física

INTA en los medios agosto 2019

La lactancia materna en las sociedades analizada más allá de la maternidad

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas del INTA es acreditado por MINSAL

Obesos metabólicamente sanos: el innovador concepto que busca levantar que el peso no lo es todo

Quinta Jornada Técnica CeTA: El etiquetado convocó a más de 200 profesionales de la industria de alimentos

La exigencia de una alimentación saludable por parte de la población: el desafío tras tres años de Ley de Etiquetado

17 años de liderazgo: Universidad de Chile es la N° 1 del país en el Academic Ranking of World Universities 2019

A 3 años de la Ley de Etiquetado en Chile: Expertos internacionales y chilenos analizan medidas estructurales que previenen la obesidad

INTA culmina proceso de Autoevalución Institucional con presentación de resultados a toda la comunidad

INTA en los medios julio 2019

Concursos académicos INTA 2019 a dos cargos en: Unidad de Alimentos y Unidad Nutrición Humana

Acuerdo institucional para la innovación en alimentos saludables: INTA y CeTA firman convenio de cooperación científica y técnica

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 50
  • 51
  • actual: 52
  • 53
  • 54
  • ...
  • 58
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad