Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

La universidad continuará trabajando y estudiando de manera virtual

Continuar leyendo

La universidad inicia campaña para adquirir computadores y tablets

Consejos para almacenar alimentos por más tiempo

Académicos y ex ministros llaman a la tranquilidad y a la acción ante amenaza del Coronavirus

4 de marzo Día Mundial de la Obesidad

Último plazo de inscripción para programas de magíster

Escolares junto a académicos del INTA participan en programa explora de CONICYT con “Prototipo software para el correcto uso de plantas medicinales” y “Embutidos de lupino”

Expertos nacionales e internacionales buscan mejorar la salud oral en personas mayores

Expertos y expertas reflexionaron sobre distintas dimensiones de la obesidad como enfermedad crónica

Se realizó el Conversatorio sobre el derecho a la alimentación en el INTA

La Asamblea General de las Naciones Unidas estableció el 2021 como el año internacional de las frutas y verduras

Alumnos del Diplomado en Innovación en Alimentos presentaron sus proyectos finales

La Escuela de Posgrado realizó su III Jornada de Pósters

El INTA celebró a sus secretarias y a su secretario

Se realizó la graduación de la Escuela de Posgrado del Campus Sur

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 48
  • 49
  • actual: 50
  • 51
  • 52
  • ...
  • 56
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad