Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Hoy se conmemora el día mundial de la alimentación

Continuar leyendo

Workshop abordó avances en la investigación de polifenoles

INTA y el Consorcio Lechero firmaron convenio de colaboración

Exitosa participación de INTA en el festival científico “Eureka”

La Universidad homenajeó al ex director del INTA Ricardo Uauy y al senador Guido Girardi

U. de Chile destaca como el mejor plantel de educación superior del país en Ranking América Economía 2019

Mañana comienzan las XXII Jornadas de Nutrición del Cono Sur

INTA firma convenio con OTEC Cima

Fitness y cognición en la infancia: Seminario abordó cómo la condición física impacta el desarrollo neuropsicológico

INTA y las Sociedades Médicas Científicas de Chile rechazan la no obligatoriedad de las clases de educación física

INTA en los medios agosto 2019

La lactancia materna en las sociedades analizada más allá de la maternidad

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas del INTA es acreditado por MINSAL

Obesos metabólicamente sanos: el innovador concepto que busca levantar que el peso no lo es todo

Quinta Jornada Técnica CeTA: El etiquetado convocó a más de 200 profesionales de la industria de alimentos

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 48
  • 49
  • actual: 50
  • 51
  • 52
  • ...
  • 56
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad