Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Obesos metabólicamente sanos: el innovador concepto que busca levantar que el peso no lo es todo
Continuar leyendo
Quinta Jornada Técnica CeTA: El etiquetado convocó a más de 200 profesionales de la industria de alimentos
La exigencia de una alimentación saludable por parte de la población: el desafío tras tres años de Ley de Etiquetado
17 años de liderazgo: Universidad de Chile es la N° 1 del país en el Academic Ranking of World Universities 2019
A 3 años de la Ley de Etiquetado en Chile: Expertos internacionales y chilenos analizan medidas estructurales que previenen la obesidad
INTA culmina proceso de Autoevalución Institucional con presentación de resultados a toda la comunidad
INTA en los medios julio 2019
Concursos académicos INTA 2019 a dos cargos en: Unidad de Alimentos y Unidad Nutrición Humana
Acuerdo institucional para la innovación en alimentos saludables: INTA y CeTA firman convenio de cooperación científica y técnica
Dirección de Asistencia Técnica INTA convocó a más de 120 profesionales a actualizarse en temáticas relevantes en la Industria de Alimentos
Diploma de Innovación en Alimentos empieza su 6ta versión
INTA en los medios junio 2019
Propuesta de MINAGRI, 5 al día e INTA: FAO aprueba adelantar el año Internacional de las Frutas y Verduras para el 2021
A tres años de Ley Etiquetado: Cambio en la composición de productos y en los hábitos de compra
INTA en los medios mayo 2019
anterior
1
...
47
48
actual:
49
50
51
...
55
siguiente