Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Fitness y cognición en la infancia: Seminario abordó cómo la condición física impacta el desarrollo neuropsicológico
Continuar leyendo
INTA y las Sociedades Médicas Científicas de Chile rechazan la no obligatoriedad de las clases de educación física
INTA en los medios agosto 2019
La lactancia materna en las sociedades analizada más allá de la maternidad
Laboratorio de Enfermedades Metabólicas del INTA es acreditado por MINSAL
Obesos metabólicamente sanos: el innovador concepto que busca levantar que el peso no lo es todo
Quinta Jornada Técnica CeTA: El etiquetado convocó a más de 200 profesionales de la industria de alimentos
La exigencia de una alimentación saludable por parte de la población: el desafío tras tres años de Ley de Etiquetado
17 años de liderazgo: Universidad de Chile es la N° 1 del país en el Academic Ranking of World Universities 2019
A 3 años de la Ley de Etiquetado en Chile: Expertos internacionales y chilenos analizan medidas estructurales que previenen la obesidad
INTA culmina proceso de Autoevalución Institucional con presentación de resultados a toda la comunidad
INTA en los medios julio 2019
Concursos académicos INTA 2019 a dos cargos en: Unidad de Alimentos y Unidad Nutrición Humana
Acuerdo institucional para la innovación en alimentos saludables: INTA y CeTA firman convenio de cooperación científica y técnica
Dirección de Asistencia Técnica INTA convocó a más de 120 profesionales a actualizarse en temáticas relevantes en la Industria de Alimentos
anterior
1
...
47
48
actual:
49
50
51
...
55
siguiente