Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Expertos y expertas reflexionaron sobre distintas dimensiones de la obesidad como enfermedad crónica

Continuar leyendo

Se realizó el Conversatorio sobre el derecho a la alimentación en el INTA

La Asamblea General de las Naciones Unidas estableció el 2021 como el año internacional de las frutas y verduras

Alumnos del Diplomado en Innovación en Alimentos presentaron sus proyectos finales

La Escuela de Posgrado realizó su III Jornada de Pósters

El INTA celebró a sus secretarias y a su secretario

Se realizó la graduación de la Escuela de Posgrado del Campus Sur

Dirección de Asistencia Técnica firmó un convenio con la app OK to Shop

Sylvia Cruchet es nombrada profesora titular en el 177 aniversario de la Universidad de Chile

Fernando Vio: “La obesidad es el doble en los niveles socioeconómico bajos que en los de nivel alto”

Doctor Fernando Vio del Río es nombrado miembro honorario de la Academia de Medicina de Chile

Declaración pública del INTA ante la contingencia nacional

Doctorado en Nutrición y Alimentos es acreditado por 7 años

Investigadores INTA se adjudicaron 2 proyectos FONIS

Corporación 5 al día Chile promueve el Día Nacional y el Año Internacional de Frutas y Verduras

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 47
  • 48
  • actual: 49
  • 50
  • 51
  • ...
  • 55
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad