Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Claustro definitivo para la elección de representantes estudiantiles ante el Senado Universitario

Continuar leyendo

#Conversemos: Campaña de salud mental de la U. de Chile invita a hablar sobre el impacto emocional de la nueva vida en pandemia

Último plazo para modificaciones en el proceso de selección representantes de los estudiantes ante el Senado Universitario U. de Chile, INTA

Centro de investigación del INTA estudiará los efectos de la pandemia en alimentación y salud mental en el área sur-oriente de Santiago

Sarcopenia y fragilidad en un país donde la población envejece

Universidad de Chile encabeza adjudicación de proyectos de investigación asociados al Covid-19

Universidad de Chile lidera el Academic Ranking of World Universities por disciplinas 2020

Día mundial de la PKU o Fenilquetonuria

Aniversario de la "Ley de Etiquetado" en tiempos de pandemia

Los desafíos que la "Ley de Etiquetado" presenta hoy

Doctor Fernando Mönckeberg recibió la medalla al mérito "Abate Juan Ignacio Molina"

El cobre adquiere protagonismo en la pandemia

U. de Chile busca informar a la ciudadanía sobre el uso adecuado de alimentos en pandemia

Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2020

U. de Chile impulsa campaña para sobrellevar los problemas de inseguridad alimentaria en el país

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 45
  • 46
  • actual: 47
  • 48
  • 49
  • ...
  • 53
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad