Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Comunicado del Comité de Ético-Científico del INTA

Continuar leyendo

Concurso de recetas: ¡Gánate un Poroto!

La FAO da inicio el Año Internacional de las Frutas y Verduras 2021

Dr. Fernando Mönckeberg es reconocido una vez más por su aporte a la lucha contra la desnutrición infantil

Lanzamiento Año Internacional de Frutas y Verduras 2021

Estudiantes de Lota crean videos para comer sano durante la pandemia utilizando alimentos tradicionales y locales

Cecilia Albala sobre Fernando Vio: "El ingreso a la Academia Chilena de Medicina del Dr. Fernando Vio constituye un merecidísimo honor"

El profesor Fernando Vio Del Río será recibido como Miembro Honorario de la Academia Chilena de Medicina en una ceremonia virtual

La aprobación de emergencia de vacunas anti COVID-19 genera un dilema científico

Ceremonia de Premiación del Fondo Valentín Letelier, 10 años

Ceremonia Oficial de Aniversario N° 178 de la Universidad de Chile

Rector Vivaldi alerta reducción en el financiamiento para “Actividades de Interés Nacional”, en el marco del Presupuesto 2021 del Ministerio de Educación

Ceremonia de Reconocimiento 40 años funcionarios INTA

La Universidad de Chile cumple 178 años al servicio del país

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 44
  • 45
  • actual: 46
  • 47
  • 48
  • ...
  • 52
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad