Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

La académica Verónica Cornejo será distinguida como “Heroína de la Alimentación” por la ONU

Continuar leyendo

Octubre y sus días para conmemorar en torno a la alimentación

U. de Chile lidera los resultados de concursos Fondecyt Iniciación y Fondequip Mediano 2020

Seminario web reunió a expertos y autoridades de seis países que trabajan por detener la obesidad en escolares

Estudio revela preocupante déficit de vitamina D en niños y niñas chilenos

INTA despidió virtualmente a sus jubilados

Doctor Ricardo Uauy es nombrado Profesor Emérito de la Universidad de Chile

Coacel creó la “Red sin gluten, ayuda alimentaria de emergencia” para personas celíacas

Descubriendo la microbiota

Universidades lanzan plataforma con indicadores claves para el monitoreo de la pandemia en Chile

Nuevo calendario para elección de representantes estudiantiles ante el Senado Universitario

El impacto de la pandemia en la salud y bienestar de las personas mayores: ¿qué medidas tomar?

Nómina provisional de candidatos para la elección de Representantes de los Estudiantes ante el Senado Universitario

Lípidos, esos “controvertidos” nutrientes

Doctor Fernando Vio presentó su nuevo libro “De la obesidad al coronavirus. Una visión desde la salud pública”

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 44
  • 45
  • actual: 46
  • 47
  • 48
  • ...
  • 52
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad