Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
La académica Verónica Cornejo será distinguida como “Heroína de la Alimentación” por la ONU
Continuar leyendo
Octubre y sus días para conmemorar en torno a la alimentación
U. de Chile lidera los resultados de concursos Fondecyt Iniciación y Fondequip Mediano 2020
Seminario web reunió a expertos y autoridades de seis países que trabajan por detener la obesidad en escolares
Estudio revela preocupante déficit de vitamina D en niños y niñas chilenos
INTA despidió virtualmente a sus jubilados
Doctor Ricardo Uauy es nombrado Profesor Emérito de la Universidad de Chile
Coacel creó la “Red sin gluten, ayuda alimentaria de emergencia” para personas celíacas
Descubriendo la microbiota
Universidades lanzan plataforma con indicadores claves para el monitoreo de la pandemia en Chile
Nuevo calendario para elección de representantes estudiantiles ante el Senado Universitario
El impacto de la pandemia en la salud y bienestar de las personas mayores: ¿qué medidas tomar?
Nómina provisional de candidatos para la elección de Representantes de los Estudiantes ante el Senado Universitario
Lípidos, esos “controvertidos” nutrientes
Doctor Fernando Vio presentó su nuevo libro “De la obesidad al coronavirus. Una visión desde la salud pública”
anterior
1
...
44
45
actual:
46
47
48
...
52
siguiente