Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
La universidad continuará trabajando y estudiando de manera virtual
Continuar leyendo
La universidad inicia campaña para adquirir computadores y tablets
Consejos para almacenar alimentos por más tiempo
Académicos y ex ministros llaman a la tranquilidad y a la acción ante amenaza del Coronavirus
4 de marzo Día Mundial de la Obesidad
Último plazo de inscripción para programas de magíster
Escolares junto a académicos del INTA participan en programa explora de CONICYT con “Prototipo software para el correcto uso de plantas medicinales” y “Embutidos de lupino”
Expertos nacionales e internacionales buscan mejorar la salud oral en personas mayores
Expertos y expertas reflexionaron sobre distintas dimensiones de la obesidad como enfermedad crónica
Se realizó el Conversatorio sobre el derecho a la alimentación en el INTA
La Asamblea General de las Naciones Unidas estableció el 2021 como el año internacional de las frutas y verduras
Alumnos del Diplomado en Innovación en Alimentos presentaron sus proyectos finales
La Escuela de Posgrado realizó su III Jornada de Pósters
El INTA celebró a sus secretarias y a su secretario
Se realizó la graduación de la Escuela de Posgrado del Campus Sur
anterior
1
...
46
47
actual:
48
49
50
...
54
siguiente