Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

INTA presenta su nueva marca de Educación Continua, Educa INTA

Continuar leyendo

Beneficios de la leche en su día mundial

¿Cómo optimizar la caja de alimentos otorgada por el Gobierno?

Informe de Nutrición Mundial 2020 señaló que desigualdades alimentarias se agudizarán con la pandemia

Ser nutricionista hoy: reflexiones y desafíos

En su día internacional: ¿Qué pasa con los celíacos en Chile?

Ranking Scimago 2020: U. de Chile consolida su liderazgo por decimosegundo año consecutivo

La universidad continuará trabajando y estudiando de manera virtual

La universidad inicia campaña para adquirir computadores y tablets

Consejos para almacenar alimentos por más tiempo

Académicos y ex ministros llaman a la tranquilidad y a la acción ante amenaza del Coronavirus

4 de marzo Día Mundial de la Obesidad

Último plazo de inscripción para programas de magíster

Escolares junto a académicos del INTA participan en programa explora de CONICYT con “Prototipo software para el correcto uso de plantas medicinales” y “Embutidos de lupino”

Expertos nacionales e internacionales buscan mejorar la salud oral en personas mayores

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 46
  • 47
  • actual: 48
  • 49
  • 50
  • ...
  • 54
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad