Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Alimentación Saludable para un Mundo Sostenible

Continuar leyendo

Aplicación de fagoterapia en la acuicultura: Workshop Internacional en Puerto Montt

INTA en los medios noviembre 2018

Resumen de las 176 años de la Universidad de Chile

Fondo Redes: Grupo interdisciplinario liderado por académicos del INTA investigará el impacto en la respuesta emocional del etiquetado de alimentos con técnicas biométricas

Aniversario 176 de la U de Chile culmina con reconocimiento a nuevos doctorados

La Casa de Bello U. de Chile reconoció a casi 200 académicos por su aporte a la investigación, innovación y creación artística

Ley De Etiquetado: Cambios en composición de alimentos y de conductas tras su implementación

Ceremonia de Aniversario 176 de la U de Chile: Se enfatizó en el exitoso proceso de acreditación y la reapertura de un canal de TV

Proyectos ABCVital: Investigación sobre el efecto de los azúcares en la salud y los alimentos con tradición

Llamado a participar en el I concurso de becas ABCvital para estudiantes de doctorado de la Universidad de Chile.

Con cerca de 200 asistentes se realizó el Seminario de Inocuidad Microbiológica de los Alimentos

Universidad de Chile obtiene nuevamente siete años de acreditación por parte de la CNA

INTA en los medios octubre 2018

PRESENTACIÓN LIBRO “OBESIDAD EN CHILE ¿Qué podemos hacer?" Por Fernando Vio del Rio

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 53
  • 54
  • actual: 55
  • 56
  • 57
  • ...
  • 61
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad