Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Prof. Fernando Vio: Salud y obesidad en Cartas al Director
Continuar leyendo
Romilio Espejo Torres es reconocido con el Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y Tecnológicas 2018
Tabla de Composición de Alimentos 2018
U. de Chile lidera Ranking Mundial de Universidades en el país y se posiciona entre las siete mejores de Latinoamérica
Bacteriófagos: una solución sustentable para las plagas en árboles y enfermedades del salmón
INTA formará parte de Núcleo Milenio Biología de Microbiota Intestinal
Resultados Provisorios: Senado Universitario Elecciones 2018
Se realiza exitosa Jornada de Unidades de Investigación de DOCNUTAL
INTA en los medios Julio 2018
Asume Prof. Francisco Pérez como nuevo Director de INTA
Candidatos a Senado Universitario: Elecciones 2018
Acta de Entrega efectiva del cargo de Director INTA Periodo 2018 - 2022
Se realiza en INTA Curso Internacional sobre Alimentos Funcionales
INTA en conjunto con Hospital San Juan de Dios impulsan la incorporación de 24 patologías metabólicas a plan piloto del Ministerio de Salud
Inició exitosa 5ta versión del Diploma de Innovación en Alimentos
anterior
1
...
53
54
actual:
55
56
57
...
61
siguiente