Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Estudio muestra que la ley de etiquetados está cambiando las percepciones de los alimentos, las normas y los comportamientos

Continuar leyendo

INTA realizará 1er simposio en Alimentos, Nutrición, Actividad Física y Salud

Los huertos escolares como herramienta pedagógica

Veranito INTA: Niños y niñas asistieron a INTA con sus padres y/o madres

Delegación de INTA visita la Universidad de Tarapacá

Emotiva ceremonia de reconocimiento a la trayectoria se realizó en INTA

Académica Cecilia Albala se adjudicó la Condecoración al Mérito Amanda Labarca

Convocatoria Becas INTA-Nestlé 2019

DOCNUTAL forma parte de la Escuela Doctoral de Verano 2019

Autoevaluación institucional: INTA entra en la última etapa de un proceso que busca definir objetivos estratégicos

INTA en los medios diciembre 2018

El Riesgo de la Inactividad Física: Encuesta Nacional de Hábitos de Actividad Física y Deportes

Laboratorio Interdisciplinario en Nutrición Funcional cuenta con nuevos espacios de trabajo

Comienzo mis clases activamente: Set de láminas para que profesores guíen a alumnos de primero básico

Llamado a concurso académico

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 53
  • 54
  • actual: 55
  • 56
  • 57
  • ...
  • 61
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad