Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Alimentos para celiacos son tres veces más caros y poseen casi un 70 por ciento menos de fortificaciones
Continuar leyendo
Programa La Justa Medida recibe premio de ASOF
La leche y los productos lácteos pueden mejorar la nutrición de los pobres del mundo
Lanzamiento del libro Nutrición en el Ciclo Vital
Seminario Aspectos Clínicos y Educacionales en Síndrome X Frágil
Abiertas las postulaciones a las Becas Dr. ABRAHAM STEKEL
1600 niños firman compromiso por la alimentación saludable
Distinguidos por 40 años de servicio
Reconocimiento a la profesora Erna Raimann
Estudio que analiza la microbiota de chilenos describe abundancia de bacteria que protege el organismo humano
Académicos del INTA en XX Congreso IUNS
23 países se reúnen para promover consumo de frutas y verduras
Informar mejor al consumidor es el desafío
Proyecto desarrollado en el INTA se adjudica Fondef-VIU
Expertos en políticas públicas en nutrición de Latinoamérica y el Caribe visitan el INTA
anterior
1
...
59
60
actual:
61
62
63
...
67
siguiente