Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Exitoso Seminario Alimentos Funcionales
Continuar leyendo
Exitoso Seminario sobre Alimentos Funcionales en INTA contó con expertos académicos y gubernamentales y la industria alimentaria
Las Frutas y Verduras fueron celebradas en INTA con variadas charlas
Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional
Streaming: Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional
Asistencia a los trabajadores: INTA ofrece un Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral
Información de interés sobre del Comité de Etica y de Bioética Animal del INTA
INTA en los medios - Octubre 2017
Concurso para la presentación de proyectos de investigación interdisciplinaria del Centro ABCvital
Académico del INTA gana VI concurso de FONDEQUIP
Pionera planta piloto de alimentos saludables inicia su construcción en Carén
INTA organiza exitosa Feria de las Pulgas
INTA participa en nuevo curso abierto para entender integralmente el envejecimiento
Streaming Simposio Alimentos para el Bienestar: Primer día nacional de Frutas y Verduras
¡Celebremos el primer día nacional de las Frutas y Verduras!
anterior
1
...
59
60
actual:
61
62
63
...
67
siguiente