Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Reunión Científica - Dr. Massimo Marzorati

Continuar leyendo

Doctorado en Nutrición y Alimentos se adjudica proyectos de internacionalización

Dra.Cecilia Albala electa Miembro de Número de Academia de Medicina

Abiertas las postulaciones para las Becas Abraham Stekel 2017

Segundo Junior School de LASPGHAN

Académica del INTA Paulina Correa recibe Beca Malaspina

Rector Vivaldi: En el debate sobre educación superior un papel muy importante lo constituye la defensa de intereses ideológicos políticos y religiosos

U. de Chile distinguió a seis académicos del INTA

INTA certifica aves marinadas libres de Gluten

Autoridades del INTA y 5 al día se reúnen con Subsecretario de Agricultura

El consumo insuficiente de frutas y verduras es una de las 10 principales causas de mortalidad a nivel internacional

Equipo de Quemadas-Mujeres del INTA se corona campeón en los Primeros Juegos Deportivos AFUCH CAB

Campus Sur entrega diplomas y recuerdos a graduados de programas de Magíster

Los AGEs y la salud, un tema de vanguardia

Profesor Mauricio González asume coordinación de programa de doctorado

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 65
  • 66
  • actual: 67
  • 68
  • 69
  • ...
  • 73
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad