Archivo de noticias

Chile es el primer país en tener un etiquetado de alimentos que advierte contenidos elevados de nutrientes críticos para la Salud

Continuar leyendo

El INTA y las políticas públicas

Decreto que modifica Reglamento Sanitario de los Alimentos contiene errores, inconsistencias y no respeta el espíritu de la Ley 20.606

Propuestas y Sugerencias del INTA, Universidad de Chile, sobre la Implementación de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad

Decreto que modifica Reglamento Sanitario de los Alimentos es erróneo, contradice la reglamentación actual y no es coherente con el espíritu de la Ley 20.606

El preocupante incremento de la obesidad infantil en Chile

Reglamento destinado a la implementación de la Ley 20.606 es erróneo y sus propuestas no son coherentes con su espíritu

La obra del Dr. Nevin Scrimshaw contribuyó a mejorar sustancialmente la vida de millones de personas en todo el mundo

La modificación al Reglamento Sanitario de los Alimentos debe incluir las porciones de referencia para que sea obligatorio respetarlas

Ex académicos del INTA reciben Orden de la Cruz del Sur

Publican en el Diario Oficial Decreto que modifica Reglamento Sanitario de los Alimentos

Universidad de Granada nombra Doctor Honoris Causa a profesor Ricardo Uauy

Profesor Romilio Espejo, nuevo Miembro de Número de la Academia de Ciencias

Profesores Figueroa, Uauy y Vio integran Comité Científico Consultivo de Achipia

Profesor Francisco Brieva: La Universidad debe tener una actitud abierta a las demandas de la sociedad