Nuevos graduados de Magister de INTA recibieron sus diplomas

Nuevos graduados de Magister de INTA recibieron sus diplomas
El pasado martes 4 de diciembre se realizó el acto de entrega de diplomas y galvanos a los graduados de Magíster de Nutrición y Alimentos con menciones, Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida 2017-2018 en el Salón de Honor de la Casa central de la Universidad de Chile junto a otros postgrados de Campus Sur. Los graduados fueron: Mención: Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Asociadas a la Nutrición Andrea Mazariegos Quezada Angelica Torres Sepulveda Camila Castro Fuentes Carolina Araya Bastias Carolina Venegas Hargous Elisa Maria Anleu De Leon Joanna Rojas Calisto Julie Marcela Olaya Ahumada Katia Mayol Troncoso Leonila Valenzuela Barriga Maria Jose Fierro Ducassou Monica Taylor Ortega Natalia Arevalo Cancino Paula Cordero Hernandez Sofia Benitez Proaño Solange Parra Soto Veronica Roman Egusquiza Mención: Nutrición Clínica Ana Mariel Lopez Anahi Villarce Franco Camila Gonzalez Saa Carmen Gloria Guichapani Oyarzun Constanza Mendez Vejar Maria Constanza Riveros Brieva Natalia Contreras Jeldres Natalia Rebolledo Fuentealba Nicole Aguilera Martinez Victoria Perez Correa Mención: Nutrición Humana Camila Donoso Barraza Camila Fuentes Hinojosa Carmen Gloria Martinez Gatica Carolina Agurto Flores Maria Fernanda Solares Gutierrez Pamela Recabarren Velasco Paula Orellana Manriquez Sandra Soto Alarcon Yuly Andrea Mora Alvarez Mención: Alimentos Saludables Gabriela Garcia Almeida Maria Olga Martinez Gimenez Pamela Aravena Espinoza Rocio Gonzalez Garay Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida Andrea valenzuela Varela Cristhel Fagerstrom Sade Francisca Nazer Quiroz Myriam villarroel Cruz

Galería de fotos

Últimas noticias

Convenio PECEGE INTA

Convenio internacional: Alumnos INTA obtienen becas para MBA en Brasil

Rodrigo Marín, del Doctorado en Acuicultura, y Miguel Angel Varas, del Magíster en Nutrición y Alimentos mención Alimentos Saludables, podrán complementar las competencias adquiridas en los programas de Postgrado del INTA. Fueron seleccionados para participar en este curso enfocado en habilidades de gestión para el ámbito empresarial. Se dicta en la Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz de la Universidade de Sao Paulo.

Día Mundial de la Diabetes: Pesquisa y E. Física diaria en colegios

En 2024 el foco propuesto por la OMS y la IDF es “Rompiendo barreras, cerrando brechas”, el cual busca reforzar el compromiso de reducir el riesgo de diabetes y garantizar que todas las personas diagnosticadas tengan acceso a un tratamiento y una atención equitativos, integrales, asequibles y de calidad. Expertos destacan la importancia de detectar la disfunción metabólica mucho antes de que aparezca la enfermedad, junto con sumar el ejercicio como una práctica habitual.

Entrada CEDINTA INTA

Conoce la importancia y la atención médica que ofrece CEDINTA

El Centro de Diagnóstico del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile, más conocido como CEDINTA, es un centro de atención ambulatoria habilitado para la atención clínica de pacientes portadores de enfermedades complejas asociadas a la nutrición. Realiza exámenes únicos en el país, trabaja con cinco laboratorios y es centro de referencia nacional de programas ministeriales de enfermedades metabólicas y Ley Ricarte Soto. Es centro de perfeccionamiento de profesionales del área de la salud de Chile y el extranjero, y recibe muestras para confirmación diagnóstica de otros países.