Archivo de noticias

U. de Chile coordinará Centro Tecnológico para la Innovación en Alimentos

Continuar leyendo

Consejos para una Alimentación Sana y Segura

Homenaje y reconocimiento al fundador del INTA

Encuentro de Investigación 2015 premia proyectos de tesistas

Las universidades públicas y la educación pública son responsabilidad del conjunto de la población

Profesores Magaly Toro, Igor Pacheco y Mauricio Latorre son seleccionados en FONDECYT de Iniciación 2015

Chile es el primer país en tener un etiquetado de alimentos que advierte contenidos elevados de nutrientes críticos para la Salud

El INTA y las políticas públicas

Decreto que modifica Reglamento Sanitario de los Alimentos contiene errores, inconsistencias y no respeta el espíritu de la Ley 20.606

Propuestas y Sugerencias del INTA, Universidad de Chile, sobre la Implementación de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad

Decreto que modifica Reglamento Sanitario de los Alimentos es erróneo, contradice la reglamentación actual y no es coherente con el espíritu de la Ley 20.606

El preocupante incremento de la obesidad infantil en Chile

Reglamento destinado a la implementación de la Ley 20.606 es erróneo y sus propuestas no son coherentes con su espíritu

La obra del Dr. Nevin Scrimshaw contribuyó a mejorar sustancialmente la vida de millones de personas en todo el mundo

La modificación al Reglamento Sanitario de los Alimentos debe incluir las porciones de referencia para que sea obligatorio respetarlas