Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
U. de Chile coordinará Centro Tecnológico para la Innovación en Alimentos
Continuar leyendo
Consejos para una Alimentación Sana y Segura
Homenaje y reconocimiento al fundador del INTA
Encuentro de Investigación 2015 premia proyectos de tesistas
Las universidades públicas y la educación pública son responsabilidad del conjunto de la población
Profesores Magaly Toro, Igor Pacheco y Mauricio Latorre son seleccionados en FONDECYT de Iniciación 2015
Chile es el primer país en tener un etiquetado de alimentos que advierte contenidos elevados de nutrientes críticos para la Salud
El INTA y las políticas públicas
Decreto que modifica Reglamento Sanitario de los Alimentos contiene errores, inconsistencias y no respeta el espíritu de la Ley 20.606
Propuestas y Sugerencias del INTA, Universidad de Chile, sobre la Implementación de la Ley de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad
Decreto que modifica Reglamento Sanitario de los Alimentos es erróneo, contradice la reglamentación actual y no es coherente con el espíritu de la Ley 20.606
El preocupante incremento de la obesidad infantil en Chile
Reglamento destinado a la implementación de la Ley 20.606 es erróneo y sus propuestas no son coherentes con su espíritu
La obra del Dr. Nevin Scrimshaw contribuyó a mejorar sustancialmente la vida de millones de personas en todo el mundo
La modificación al Reglamento Sanitario de los Alimentos debe incluir las porciones de referencia para que sea obligatorio respetarlas
anterior
1
...
67
68
actual:
69
70
71
...
73
siguiente