Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Formando Investigadores y Profesionales de excelencia
Continuar leyendo
El INTA en el Fondef, de la pesquisa de Sarcopenia en Adultos Mayores al Impacto Antioxidante en células vivas
Con éxito concluye segunda Expedición Científica al Monte Aconcagua
Expedición Científica al Monte Aconcagua busca determinar cambios en composición corporal de guías y porteadores
Profesores de La Reina se capacitan en alimentación saludable
U. de Chile realizará charlas simultáneas sobre el proceso constituyente en todas sus facultades e institutos
Estudio del INTA analizó programa Jardín Activo del Ministerio del Deporte
INTA celebra los 40 años del Magister en Nutrición y Alimentos
U. de Chile coordinará Centro Tecnológico para la Innovación en Alimentos
Consejos para una Alimentación Sana y Segura
Homenaje y reconocimiento al fundador del INTA
Encuentro de Investigación 2015 premia proyectos de tesistas
Las universidades públicas y la educación pública son responsabilidad del conjunto de la población
Profesores Magaly Toro, Igor Pacheco y Mauricio Latorre son seleccionados en FONDECYT de Iniciación 2015
Chile es el primer país en tener un etiquetado de alimentos que advierte contenidos elevados de nutrientes críticos para la Salud
anterior
1
...
67
68
actual:
69
70
71
...
73
siguiente