Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
Aula virtual U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA ASISTENCIA TÉCNICA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Concurso: Inserción académica para doctores jóvenes

Continuar leyendo

UABierta e INTA abren curso gratuito para promover alimentación saludable

MINAGRI define el 18 de octubre como el Día Nacional de las Frutas y Verduras

Mi libro, tu libro

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos se incorporó a proceso de acreditación institucional

INTA en los medios - Julio

La Microbiota en la Salud y la Enfermedad termina con exitosa presentación abierta

Prof. Francisco Pérez: "Creo firmemente en el trabajo en conjunto y en las sinergias que nos pueden llevar a mostrarnos fuertes frente a la competencia creciente

Se inició el Diplomado Innovación en Alimentos 2017

Presidenta Bachelet saluda al INTA por su aporte a la salud pública del país

Rector de la U. de Chile realiza reunión con comunidad del INTA

Coacel organizó exitoso simposio sobre reacciones adversas a los alimentos

INTA en los medios - Junio 2017

Magaly Toro académica del INTA se adjudica beca Santander

A un año de la Ley de Etiquetado: Su aplicación y evidencia

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 67
  • 68
  • actual: 69
  • 70
  • 71
  • ...
  • 75
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad