Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Formando Investigadores y Profesionales de excelencia

Continuar leyendo

El INTA en el Fondef, de la pesquisa de Sarcopenia en Adultos Mayores al Impacto Antioxidante en células vivas

Con éxito concluye segunda Expedición Científica al Monte Aconcagua

Expedición Científica al Monte Aconcagua busca determinar cambios en composición corporal de guías y porteadores

Profesores de La Reina se capacitan en alimentación saludable

U. de Chile realizará charlas simultáneas sobre el proceso constituyente en todas sus facultades e institutos

Estudio del INTA analizó programa Jardín Activo del Ministerio del Deporte

INTA celebra los 40 años del Magister en Nutrición y Alimentos

U. de Chile coordinará Centro Tecnológico para la Innovación en Alimentos

Consejos para una Alimentación Sana y Segura

Homenaje y reconocimiento al fundador del INTA

Encuentro de Investigación 2015 premia proyectos de tesistas

Las universidades públicas y la educación pública son responsabilidad del conjunto de la población

Profesores Magaly Toro, Igor Pacheco y Mauricio Latorre son seleccionados en FONDECYT de Iniciación 2015

Chile es el primer país en tener un etiquetado de alimentos que advierte contenidos elevados de nutrientes críticos para la Salud

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 67
  • 68
  • actual: 69
  • 70
  • 71
  • ...
  • 73
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad