INTA en los medios octubre 2018

INTA en los medios octubre 2018
 
Tema Medio Fecha Link
Envejecimiento positivo El Dínamo 01-10-2018 Leer
A menor poder adquisitivo, mayor riesgo de desarrollar cáncer UPLA 01-10-2018 Leer
Berries americanos podrían prevenir la diabetes Mega 03-10-2018 Leer
App chilena detecta la sarcopenia El Definido 05-10-2018 Leer
Detectar enfermedades raras en neonatos evita muerte de 200 al año Cooperativa 08-10-2018 Leer
El arca de Noé de microbios benéficos para la salud Emol 08-10-2018 Leer
Escudriñan los beneficios de los microorganismos autóctonos Emol 10-10-2018 Leer
El consumidor, la clave para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos EE El Mercurio 11-10-2018 Leer
Semillas, restos de pescado y moscas: nueva fuente de aceites Emol 16-10-2018 Leer
Día de las Frutas y Verduras Publimetro 18-10-2018 Leer
Chile: 2° lugar en obesidad de la OCDE LUN 19-10-2018 Leer
Chile: 2° lugar en obesidad de la OCDE Tele13 Radio 21-10-2018 Leer
Certificación de alimentos INTA El Mercurio 25-10-2018 Leer
PKU: enfermedad que causa daños severos al consumir proteína Radio Biobio 29-10-2018 Leer
¿Es bueno o malo comer huevos todos los días? Qué Pasa 29-10-2018 Leer
En Halloween: Frutas en vez de dulces La Tercera 29-10-2018 Leer
Consumo de lácteos en niños 24H 29-10-2018 Leer

Galería de fotos

Últimas noticias

AD Scientific Index 2026 reconoce investigadores INTA

Ser parte de este ranking es un reconocimiento de gran relevancia, ya que mide el desempeño académico y científico, considerando métricas como publicaciones, citas y visibilidad global. El Dr. Speisky fue destacado en el ranking nacional, mientras que los profesores Jaime Romero, Camila Corvalán, Marcela Reyes, Raquel Burrows y María Luisa Garmendia se posicionaron entre los primeros 100 de sus categorías.