Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos se incorporó a proceso de acreditación institucional

Continuar leyendo

INTA en los medios - Julio

La Microbiota en la Salud y la Enfermedad termina con exitosa presentación abierta

Prof. Francisco Pérez: "Creo firmemente en el trabajo en conjunto y en las sinergias que nos pueden llevar a mostrarnos fuertes frente a la competencia creciente

Se inició el Diplomado Innovación en Alimentos 2017

Presidenta Bachelet saluda al INTA por su aporte a la salud pública del país

Rector de la U. de Chile realiza reunión con comunidad del INTA

Coacel organizó exitoso simposio sobre reacciones adversas a los alimentos

INTA en los medios - Junio 2017

Magaly Toro académica del INTA se adjudica beca Santander

A un año de la Ley de Etiquetado: Su aplicación y evidencia

INTA inaugura año académico con presentación de ACHIPIA

Inicio de nuevo año académico Magíster INTA 2017

Paola Navarrete del INTA participa en encuentro sobre acuicultura iberoamericana

INTA tiene nuevos jardines

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 63
  • 64
  • actual: 65
  • 66
  • 67
  • ...
  • 71
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad