Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos se incorporó a proceso de acreditación institucional
Continuar leyendo
INTA en los medios - Julio
La Microbiota en la Salud y la Enfermedad termina con exitosa presentación abierta
Prof. Francisco Pérez: "Creo firmemente en el trabajo en conjunto y en las sinergias que nos pueden llevar a mostrarnos fuertes frente a la competencia creciente
Se inició el Diplomado Innovación en Alimentos 2017
Presidenta Bachelet saluda al INTA por su aporte a la salud pública del país
Rector de la U. de Chile realiza reunión con comunidad del INTA
Coacel organizó exitoso simposio sobre reacciones adversas a los alimentos
INTA en los medios - Junio 2017
Magaly Toro académica del INTA se adjudica beca Santander
A un año de la Ley de Etiquetado: Su aplicación y evidencia
INTA inaugura año académico con presentación de ACHIPIA
Inicio de nuevo año académico Magíster INTA 2017
Paola Navarrete del INTA participa en encuentro sobre acuicultura iberoamericana
INTA tiene nuevos jardines
anterior
1
...
63
64
actual:
65
66
67
...
71
siguiente