Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
Aula virtual U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA ASISTENCIA TÉCNICA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Con creativas presentaciones finaliza programa DIA 2017

Continuar leyendo

Abiertas las postulaciones a las Becas Dr. Abraham Stekel 2018

INTA organiza 2ª Feria de las Pulgas

U. de Chile reconoce la investigación, la innovación y la creación artística

Reconocimento a miembros INTA: Seis integrantes recibieron Medalla por 40 años de servicio y una profesora recibió Medalla de Grado

Fondos y becas institucionales abiertas para postular 2018

Programa INTA de Apoyo a la Continuidad de Líneas de Investigación 2018

INTA en los medios - Noviembre 2017

Resumen de los 175 años de la U. de Chile

Con éxito se celebró la Graduación de Magíster de Campus Sur

Exitoso Seminario sobre Alimentos Funcionales en INTA contó con expertos académicos y gubernamentales

Exitoso Seminario Alimentos Funcionales

Exitoso Seminario sobre Alimentos Funcionales en INTA contó con expertos académicos y gubernamentales y la industria alimentaria

Las Frutas y Verduras fueron celebradas en INTA con variadas charlas

Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 63
  • 64
  • actual: 65
  • 66
  • 67
  • ...
  • 71
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad