Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Reconocimiento a la profesora Erna Raimann

Continuar leyendo

Estudio que analiza la microbiota de chilenos describe abundancia de bacteria que protege el organismo humano

Académicos del INTA en XX Congreso IUNS

23 países se reúnen para promover consumo de frutas y verduras

Informar mejor al consumidor es el desafío

Proyecto desarrollado en el INTA se adjudica Fondef-VIU

Expertos en políticas públicas en nutrición de Latinoamérica y el Caribe visitan el INTA

INTA colabora con JUNAEB y el Ministerio del Medio Ambiente en la creación de huertos escolares

INTA en los medios - Septiembre 2017

Concurso: Inserción académica para doctores jóvenes

INTA en los medios 2017

Estudio a alergia a proteína de leche de vaca en recién nacidos chilenos presenta incidencia similar a estudios internacionales

Se constituye nuevo Consejo del INTA

Reglamento de Ley de Etiquetado deja como saludable casi todo

Alimentos Funcionales deben demostrar su efecto beneficioso

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 63
  • 64
  • actual: 65
  • 66
  • 67
  • ...
  • 71
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad