Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

¡Celebremos el primer día nacional de las Frutas y Verduras!

Continuar leyendo

INTA participa en celebración del día de la leche y firma de Rotterdam

INTA se adjudicó proyecto FIDA para crear el Centro ABCvital

INTA celebra Fiestas Patrias con un pie de cueca y juegos típicos

U. de Chile inició campaña de difusión interna "Contigo acreditamos la Chile"

“De la desnutrición a la obesidad" supera las 16 mil inscripciones

Estudio de Laboratorio del Sueño se adjudica Premio Henri Nestlé

Alimentos para celiacos son tres veces más caros y poseen casi un 70 por ciento menos de fortificaciones

Programa La Justa Medida recibe premio de ASOF

La leche y los productos lácteos pueden mejorar la nutrición de los pobres del mundo

Lanzamiento del libro Nutrición en el Ciclo Vital

Seminario Aspectos Clínicos y Educacionales en Síndrome X Frágil

Abiertas las postulaciones a las Becas Dr. ABRAHAM STEKEL

1600 niños firman compromiso por la alimentación saludable

Distinguidos por 40 años de servicio

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 62
  • 63
  • actual: 64
  • 65
  • 66
  • ...
  • 70
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad