Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Alta participación de INTA en XXI Jornadas de Nutrición
Continuar leyendo
Ministerio de Salud aprueba nuevas Guías Alimentarias
INTA obtiene primer lugar a nivel nacional en ranking ARWU
INTA en los medios - Agosto 2017
Concurso: Inserción académica para doctores jóvenes
UABierta e INTA abren curso gratuito para promover alimentación saludable
MINAGRI define el 18 de octubre como el Día Nacional de las Frutas y Verduras
Mi libro, tu libro
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos se incorporó a proceso de acreditación institucional
INTA en los medios - Julio
La Microbiota en la Salud y la Enfermedad termina con exitosa presentación abierta
Prof. Francisco Pérez: "Creo firmemente en el trabajo en conjunto y en las sinergias que nos pueden llevar a mostrarnos fuertes frente a la competencia creciente
Se inició el Diplomado Innovación en Alimentos 2017
Presidenta Bachelet saluda al INTA por su aporte a la salud pública del país
Rector de la U. de Chile realiza reunión con comunidad del INTA
anterior
1
...
62
63
actual:
64
65
66
...
70
siguiente