Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
MINAGRI define el 18 de octubre como el Día Nacional de las Frutas y Verduras
Continuar leyendo
Mi libro, tu libro
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos se incorporó a proceso de acreditación institucional
INTA en los medios - Julio
La Microbiota en la Salud y la Enfermedad termina con exitosa presentación abierta
Prof. Francisco Pérez: "Creo firmemente en el trabajo en conjunto y en las sinergias que nos pueden llevar a mostrarnos fuertes frente a la competencia creciente
Se inició el Diplomado Innovación en Alimentos 2017
Presidenta Bachelet saluda al INTA por su aporte a la salud pública del país
Rector de la U. de Chile realiza reunión con comunidad del INTA
Coacel organizó exitoso simposio sobre reacciones adversas a los alimentos
INTA en los medios - Junio 2017
Magaly Toro académica del INTA se adjudica beca Santander
A un año de la Ley de Etiquetado: Su aplicación y evidencia
INTA inaugura año académico con presentación de ACHIPIA
Inicio de nuevo año académico Magíster INTA 2017
anterior
1
...
61
62
actual:
63
64
65
...
69
siguiente