Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Exitoso Seminario sobre Alimentos Funcionales en INTA contó con expertos académicos y gubernamentales

Continuar leyendo

Exitoso Seminario Alimentos Funcionales

Exitoso Seminario sobre Alimentos Funcionales en INTA contó con expertos académicos y gubernamentales y la industria alimentaria

Las Frutas y Verduras fueron celebradas en INTA con variadas charlas

Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional

Streaming: Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional

Asistencia a los trabajadores: INTA ofrece un Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral

Información de interés sobre del Comité de Etica y de Bioética Animal del INTA

INTA en los medios - Octubre 2017

Concurso para la presentación de proyectos de investigación interdisciplinaria del Centro ABCvital

Académico del INTA gana VI concurso de FONDEQUIP

Pionera planta piloto de alimentos saludables inicia su construcción en Carén

INTA organiza exitosa Feria de las Pulgas

INTA participa en nuevo curso abierto para entender integralmente el envejecimiento

Streaming Simposio Alimentos para el Bienestar: Primer día nacional de Frutas y Verduras

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 61
  • 62
  • actual: 63
  • 64
  • 65
  • ...
  • 69
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad