Doctorado en Nutrición y Alimentos es acreditado por 7 años

Doctorado en Nutrición y Alimentos es acreditado por 7 años
  • Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina y la Facultad de Ciencias Veterinarias.

Ayer el INTA recibió la noticia de que el Doctorado en Nutrición y Alimentos, que imparte en conjunto con 4 Facultades de la Universidad de Chile, recibió la máxima acreditación por 7 años, hasta el 24 de octubre de 2026. La resolución de la Comisión Nacional de Acreditación fue celebrada por el director del Instituto Francisco Pérez, quien felicitó a “todas las personas que han trabajado arduamente en este proceso”.

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.

   

Galería de fotos

Últimas noticias

AD Scientific Index 2026 reconoce investigadores INTA

Ser parte de este ranking es un reconocimiento de gran relevancia, ya que mide el desempeño académico y científico, considerando métricas como publicaciones, citas y visibilidad global. El Dr. Speisky fue destacado en el ranking nacional, mientras que los profesores Jaime Romero, Camila Corvalán, Marcela Reyes, Raquel Burrows y María Luisa Garmendia se posicionaron entre los primeros 100 de sus categorías.