Doctorado en Nutrición y Alimentos es acreditado por 7 años

Doctorado en Nutrición y Alimentos es acreditado por 7 años
  • Este programa que se inició el año 2002, se dicta en conjunto con la Facultad de Ciencias Agronómicas, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, la Facultad de Medicina y la Facultad de Ciencias Veterinarias.

Ayer el INTA recibió la noticia de que el Doctorado en Nutrición y Alimentos, que imparte en conjunto con 4 Facultades de la Universidad de Chile, recibió la máxima acreditación por 7 años, hasta el 24 de octubre de 2026. La resolución de la Comisión Nacional de Acreditación fue celebrada por el director del Instituto Francisco Pérez, quien felicitó a “todas las personas que han trabajado arduamente en este proceso”.

El Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos tiene como objetivo fundamental, formar graduados del más alto nivel, que posean un amplio dominio de las disciplinas del área, que sean capaces de desarrollar investigación original y relevante en el ámbito de la nutrición y alimentos y de transmitir los conocimientos emanados de sus investigaciones a través de la actividad docente de pre y post grado.

   

Galería de fotos

Últimas noticias

Relaciones Internacionales INTA impulsa red de exalumnos

En el marco de la Semana Internacional 2025 de la Universidad de Chile, la Prof. Valeska Castillo, coordinadora de la ORI del instituto, destacó el objetivo de fortalecer los vínculos con quienes han sido parte de su comunidad, promover la cooperación internacional y proyectar nuevas oportunidades de colaboración mediante la internacionalización.