Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
Aula virtual
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
ASISTENCIA TÉCNICA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
INTA en conjunto con Hospital San Juan de Dios impulsan la incorporación de 24 patologías metabólicas a plan piloto del Ministerio de Salud
Continuar leyendo
Inició exitosa 5ta versión del Diploma de Innovación en Alimentos
INTA en los medios Junio 2018
Leche: Efecto del tratamiento térmico y su calidad nutricional
Manual de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos: 1300 millones de toneladas de alimentos en el mundo se podrían recuperar cada año para beneficiar a sectores vulnerables
Las 7 claves de la Ley del Etiquetado que se renovó este 27 de junio
Grupo de Biotecnología lanza proyecto para desarrollar fagoterapia contra la Piscirickettsiosis
Universidad de Chile cumple una década como número uno del país en ranking internacional SCImago
Prof. Francisco Pérez Bravo es seleccionado como Director del INTA
INTA define a su Director para el periodo 2018 - 2022
Fondo de ayuda para el costo de publicaciones
Ucampus realizó Workshop de Acreditación en el INTA
INTA en los medios Mayo 2018
El académico Roberto Bravo-Sagua se adjudica Beca Santander
Finaliza exitoso estudio de investigación que busca mejorar calidad de vida de adultos mayores
anterior
1
...
60
61
actual:
62
63
64
...
68
siguiente