Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Concurso para la presentación de proyectos de investigación interdisciplinaria del Centro ABCvital

Continuar leyendo

Académico del INTA gana VI concurso de FONDEQUIP

Pionera planta piloto de alimentos saludables inicia su construcción en Carén

INTA organiza exitosa Feria de las Pulgas

INTA participa en nuevo curso abierto para entender integralmente el envejecimiento

Streaming Simposio Alimentos para el Bienestar: Primer día nacional de Frutas y Verduras

¡Celebremos el primer día nacional de las Frutas y Verduras!

INTA participa en celebración del día de la leche y firma de Rotterdam

INTA se adjudicó proyecto FIDA para crear el Centro ABCvital

INTA celebra Fiestas Patrias con un pie de cueca y juegos típicos

U. de Chile inició campaña de difusión interna "Contigo acreditamos la Chile"

“De la desnutrición a la obesidad" supera las 16 mil inscripciones

Estudio de Laboratorio del Sueño se adjudica Premio Henri Nestlé

Alimentos para celiacos son tres veces más caros y poseen casi un 70 por ciento menos de fortificaciones

Programa La Justa Medida recibe premio de ASOF

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 60
  • 61
  • actual: 62
  • 63
  • 64
  • ...
  • 68
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad