Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
Aula virtual U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA ASISTENCIA TÉCNICA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Con cerca de 200 asistentes se realizó el Seminario de Inocuidad Microbiológica de los Alimentos

Continuar leyendo

Universidad de Chile obtiene nuevamente siete años de acreditación por parte de la CNA

INTA en los medios octubre 2018

PRESENTACIÓN LIBRO “OBESIDAD EN CHILE ¿Qué podemos hacer?" Por Fernando Vio del Rio

Seminario Internacional en Inocuidad Microbiológica de Alimentos

Día Nacional de Frutas y Verduras: Carta al Director del Prof. Fernando Vio del Rio

Simposio sobre Frutos Nativos Americanos: Intercambio de conocimientos científicos y más

Ranking AméricaEconomía 2018 destaca a la Universidad de Chile por cuarto año consecutivo como la mejor del país

HT Sarcopenia: app desarrollada por investigadores del INTA ya está disponible

Finaliza exitoso Seminario "Novel oils for a new nutrition. Towards an improved nutritional quality of edible oils: innovation and challenges"

INTA en los medios septiembre 2018

Comunidad del INTA homenajeó al profesor Romilio Espejo, Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y Tecnológicas 2018

Proyectos ABCVital: Investigación sobre el efecto de los azúcares en la salud y los alimentos con tradición

"Es el momento de que apliquemos la ciencia para mejorar la calidad de vida antes que en negocios"

Académico INTA realiza pasantía en Escocia como parte del Proyecto Microelementos: Esperanza de vida y envejecimiento

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 58
  • 59
  • actual: 60
  • 61
  • 62
  • ...
  • 66
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad