Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Encuesta Nacional de Salud 2016-2017: Obesidad y falta de conciencia de la sociedad chilena

Continuar leyendo

INTA en los medios - Diciembre 2017

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas organiza fiesta de navidad a sus pequeños pacientes

Paola Navarrete obtiene FONDEF para investigar sobre la diversificación de la acuicultura en Chile

Con un estudio en Fagoterapia, investigador del INTA se adjudica Fondo de Inserción de Capital Humano Avanzado

Postdoc gana concurso Subvención a la Academia

Postdoctorado de INTA obtiene fondo de Subvención a la instalación en la academia

Tres académicos INTA se otorgan FONDECYT Regular

Exitosa Jornada de Posters Tesistas se realiza en INTA

En diciembre se celebró el fin de año y navidad en INTA

Futuro Seminario a realizarse en INTA será financiado por REDES CONICYT

Con creativas presentaciones finaliza programa DIA 2017

Abiertas las postulaciones a las Becas Dr. Abraham Stekel 2018

INTA organiza 2ª Feria de las Pulgas

U. de Chile reconoce la investigación, la innovación y la creación artística

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 58
  • 59
  • actual: 60
  • 61
  • 62
  • ...
  • 66
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad