Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
INTA organiza 2ª Feria de las Pulgas
Continuar leyendo
U. de Chile reconoce la investigación, la innovación y la creación artística
Reconocimento a miembros INTA: Seis integrantes recibieron Medalla por 40 años de servicio y una profesora recibió Medalla de Grado
Fondos y becas institucionales abiertas para postular 2018
Programa INTA de Apoyo a la Continuidad de Líneas de Investigación 2018
INTA en los medios - Noviembre 2017
Resumen de los 175 años de la U. de Chile
Con éxito se celebró la Graduación de Magíster de Campus Sur
Exitoso Seminario sobre Alimentos Funcionales en INTA contó con expertos académicos y gubernamentales
Exitoso Seminario Alimentos Funcionales
Exitoso Seminario sobre Alimentos Funcionales en INTA contó con expertos académicos y gubernamentales y la industria alimentaria
Las Frutas y Verduras fueron celebradas en INTA con variadas charlas
Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional
Streaming: Seminario Alimentos Funcionales: Evidencias Científicas y su Regulación Nacional e Internacional
Asistencia a los trabajadores: INTA ofrece un Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral
anterior
1
...
57
58
actual:
59
60
61
...
65
siguiente