Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Un nuevo año académico es inaugurado en INTA

Continuar leyendo

Se realiza en INTA un encuentro de familias de pacientes con X Frágil

Convocatoria al próximo VIII Taller Latinoamericano de Liderazgo en Nutrición

Evaluación Nutricional del Crecimiento y del Riesgo Cardiovascular y Metabólico 2018

Alimentos funcionales: la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades

Académicos apuestan por subir impuesto a alimentos ricos en grasa, sodio y azúcar

La calidad nutricional en frutos de tomate y la investigación que se realiza en INTA al respecto

Investigación sobre patrones dietarios asociados con cambios en la adiposidad en edad temprana obtiene Fondecyt Regular

Convocatoria elecciones para Rector de la Universidad de Chile

Investigadores logran determinar cantidad de Omega 3 presente en pescados chilenos

Exitoso desempeño de INTA en Juegos Deportivos de FENAFUCH

Curso Gratuito: Salud Escolar y Prevención de La Obesidad

Porotos: revitalizando el consumo de un alimento ancestral y saludable

Presidenta Bachelet y Rector Vivaldi inauguraron Proyecto Académico Parque Laguna Carén de la U. de Chile

Investigadoras del INTA ganan FONDECYT de Iniciación

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 57
  • 58
  • actual: 59
  • 60
  • 61
  • ...
  • 65
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad