Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

INTA en los medios Julio 2018

Continuar leyendo

Asume Prof. Francisco Pérez como nuevo Director de INTA

Candidatos a Senado Universitario: Elecciones 2018

Acta de Entrega efectiva del cargo de Director INTA Periodo 2018 - 2022

Se realiza en INTA Curso Internacional sobre Alimentos Funcionales

INTA en conjunto con Hospital San Juan de Dios impulsan la incorporación de 24 patologías metabólicas a plan piloto del Ministerio de Salud

Inició exitosa 5ta versión del Diploma de Innovación en Alimentos

INTA en los medios Junio 2018

Leche: Efecto del tratamiento térmico y su calidad nutricional

Manual de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos: 1300 millones de toneladas de alimentos en el mundo se podrían recuperar cada año para beneficiar a sectores vulnerables

Las 7 claves de la Ley del Etiquetado que se renovó este 27 de junio

Grupo de Biotecnología lanza proyecto para desarrollar fagoterapia contra la Piscirickettsiosis

Universidad de Chile cumple una década como número uno del país en ranking internacional SCImago

Prof. Francisco Pérez Bravo es seleccionado como Director del INTA

INTA define a su Director para el periodo 2018 - 2022

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 57
  • 58
  • actual: 59
  • 60
  • 61
  • ...
  • 65
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad