Transmisión en vivo Reconocimiento a los #HéroesdelaAlimentación

Transmisión en vivo Reconocimiento a los #HéroesdelaAlimentación

¡No te lo pierdas! este 28 de octubre a las 9:00 am transmitiremos en vivo la celebración del Día Mundial de la Alimentación 2020 en Chile, donde se realizará un reconocimiento a los Héroes y Heroínas de la alimentación que día a día trabajan por nuestro alimento y además se ofrecerán charlas abreviadas sobre: Agroecología, Derecho a la Alimentación Adecuada y Cosmovisión Indígena. Sigue la transmisión en vivo en nuestro Facebook y aquí, en nuestro sitio web inta.cl

Galería de fotos

Últimas noticias

Estudio revela la compleja relación entre P. salmonis y sus fagos

Investigación liderada por el académico Jaime Romero y la investigadora Carolina Ramírez, del Laboratorio de Biotecnología de Alimentos del INTA de la Universidad de Chile, analiza el genoma de P. salmonis e identifica regiones de profagos y sistemas de defensa antífago. Los hallazgos abren nuevas oportunidades para diseñar terapias alternativas al uso de antibióticos en acuicultura.

De izquierda a derecha: Verónica Cornejo, vicepresidenta de la Comisión Superior de Autoevaluación Institucional de la Universidad de Chile; Alejandra Mizala, prorrectora U. de Chile; Francisco Pérez, director INTA; y Thomas Griggs, director ejecutivo de Acreditación Institucional.

Acreditación Institucional

Prorrectora comparte los resultados del informe sobre autoevaluación

Del INTA se valoró la formación inter y transdisciplinaria que imparte en sus postgrados, así como su incidencia en la sociedad mediante la vinculación tecnológica con el sector productivo y de la certificación de alimentos de consumo humano y animal. El director del instituto, Francisco Pérez, sostuvo que la autoevaluación para la acreditación “es un ejercicio de crecimiento institucional que permite realizar mejoras, potenciar las capacidades y responder a las necesidades que nos plantea el país”.