Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Asume Prof. Francisco Pérez como nuevo Director de INTA
Continuar leyendo
Candidatos a Senado Universitario: Elecciones 2018
Acta de Entrega efectiva del cargo de Director INTA Periodo 2018 - 2022
Se realiza en INTA Curso Internacional sobre Alimentos Funcionales
INTA en conjunto con Hospital San Juan de Dios impulsan la incorporación de 24 patologías metabólicas a plan piloto del Ministerio de Salud
Inició exitosa 5ta versión del Diploma de Innovación en Alimentos
INTA en los medios Junio 2018
Leche: Efecto del tratamiento térmico y su calidad nutricional
Manual de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos: 1300 millones de toneladas de alimentos en el mundo se podrían recuperar cada año para beneficiar a sectores vulnerables
Las 7 claves de la Ley del Etiquetado que se renovó este 27 de junio
Grupo de Biotecnología lanza proyecto para desarrollar fagoterapia contra la Piscirickettsiosis
Universidad de Chile cumple una década como número uno del país en ranking internacional SCImago
Prof. Francisco Pérez Bravo es seleccionado como Director del INTA
INTA define a su Director para el periodo 2018 - 2022
Fondo de ayuda para el costo de publicaciones
anterior
1
...
55
56
actual:
57
58
59
...
63
siguiente