Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Tabla de Composición de Alimentos 2018

Continuar leyendo

U. de Chile lidera Ranking Mundial de Universidades en el país y se posiciona entre las siete mejores de Latinoamérica

Bacteriófagos: una solución sustentable para las plagas en árboles y enfermedades del salmón

INTA formará parte de Núcleo Milenio Biología de Microbiota Intestinal

Resultados Provisorios: Senado Universitario Elecciones 2018

Se realiza exitosa Jornada de Unidades de Investigación de DOCNUTAL

INTA en los medios Julio 2018

Asume Prof. Francisco Pérez como nuevo Director de INTA

Candidatos a Senado Universitario: Elecciones 2018

Acta de Entrega efectiva del cargo de Director INTA Periodo 2018 - 2022

Se realiza en INTA Curso Internacional sobre Alimentos Funcionales

INTA en conjunto con Hospital San Juan de Dios impulsan la incorporación de 24 patologías metabólicas a plan piloto del Ministerio de Salud

Inició exitosa 5ta versión del Diploma de Innovación en Alimentos

INTA en los medios Junio 2018

Leche: Efecto del tratamiento térmico y su calidad nutricional

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 55
  • 56
  • actual: 57
  • 58
  • 59
  • ...
  • 63
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad