Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
INTA en los medios Abril 2018
Continuar leyendo
Campus Sur inaugura su Año Académico 2018
Un nuevo año académico es inaugurado en INTA
Se realiza en INTA un encuentro de familias de pacientes con X Frágil
Convocatoria al próximo VIII Taller Latinoamericano de Liderazgo en Nutrición
Evaluación Nutricional del Crecimiento y del Riesgo Cardiovascular y Metabólico 2018
Alimentos funcionales: la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
Académicos apuestan por subir impuesto a alimentos ricos en grasa, sodio y azúcar
La calidad nutricional en frutos de tomate y la investigación que se realiza en INTA al respecto
Investigación sobre patrones dietarios asociados con cambios en la adiposidad en edad temprana obtiene Fondecyt Regular
Convocatoria elecciones para Rector de la Universidad de Chile
Investigadores logran determinar cantidad de Omega 3 presente en pescados chilenos
Exitoso desempeño de INTA en Juegos Deportivos de FENAFUCH
Curso Gratuito: Salud Escolar y Prevención de La Obesidad
Porotos: revitalizando el consumo de un alimento ancestral y saludable
anterior
1
...
55
56
actual:
57
58
59
...
63
siguiente