Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Seminario Internacional en Inocuidad Microbiológica de Alimentos

Continuar leyendo

Día Nacional de Frutas y Verduras: Carta al Director del Prof. Fernando Vio del Rio

Simposio sobre Frutos Nativos Americanos: Intercambio de conocimientos científicos y más

Ranking AméricaEconomía 2018 destaca a la Universidad de Chile por cuarto año consecutivo como la mejor del país

HT Sarcopenia: app desarrollada por investigadores del INTA ya está disponible

Finaliza exitoso Seminario "Novel oils for a new nutrition. Towards an improved nutritional quality of edible oils: innovation and challenges"

INTA en los medios septiembre 2018

Comunidad del INTA homenajeó al profesor Romilio Espejo, Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y Tecnológicas 2018

Proyectos ABCVital: Investigación sobre el efecto de los azúcares en la salud y los alimentos con tradición

"Es el momento de que apliquemos la ciencia para mejorar la calidad de vida antes que en negocios"

Académico INTA realiza pasantía en Escocia como parte del Proyecto Microelementos: Esperanza de vida y envejecimiento

INTA en los medios Agosto 2018

Convenio CeTA-U de Chile da el vamos a construcción de pionera planta de alimentos saludables

Prof. Fernando Vio: Salud y obesidad en Cartas al Director

Romilio Espejo Torres es reconocido con el Premio Nacional de Ciencias Aplicadas y Tecnológicas 2018

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 54
  • 55
  • actual: 56
  • 57
  • 58
  • ...
  • 62
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad