Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Llamado a concurso académico

Continuar leyendo

Presidente de la República entrega Premio Nacional de Ciencias a Prof. Espejo

Tres académicos de INTA reciben Premio a la Investigación Universitaria Santander

Con la creación de productos innovadores en la industria alimentaria finalizó la 5ta versión de DIA

Pacientes con enfermedades metabólicas participan en Fiesta de Navidad en INTA

Sin presupuesto no podremos evitar muertes o enfermedades crónicas en recién nacidos

Premio de Investigación Santander: Profesor Roberto Bravo obtiene 1er lugar en la categoría de Investigador Joven y académicas Cecilia Albala y Lydia Lera el 2do y 3er puesto como Investigador Senior

Premio a la Investigación Científica Universitaria: Académico/as del INTA obtienen los primeros lugares en categorías Sénior e Investigador Joven

Nuevos graduados de Magister de INTA recibieron sus diplomas

Alimentación Saludable para un Mundo Sostenible

Aplicación de fagoterapia en la acuicultura: Workshop Internacional en Puerto Montt

INTA en los medios noviembre 2018

Resumen de las 176 años de la Universidad de Chile

Fondo Redes: Grupo interdisciplinario liderado por académicos del INTA investigará el impacto en la respuesta emocional del etiquetado de alimentos con técnicas biométricas

Aniversario 176 de la U de Chile culmina con reconocimiento a nuevos doctorados

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 54
  • 55
  • actual: 56
  • 57
  • 58
  • ...
  • 62
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad