Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Manual de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos: 1300 millones de toneladas de alimentos en el mundo se podrían recuperar cada año para beneficiar a sectores vulnerables

Continuar leyendo

Las 7 claves de la Ley del Etiquetado que se renovó este 27 de junio

Grupo de Biotecnología lanza proyecto para desarrollar fagoterapia contra la Piscirickettsiosis

Universidad de Chile cumple una década como número uno del país en ranking internacional SCImago

Prof. Francisco Pérez Bravo es seleccionado como Director del INTA

INTA define a su Director para el periodo 2018 - 2022

Fondo de ayuda para el costo de publicaciones

Ucampus realizó Workshop de Acreditación en el INTA

INTA en los medios Mayo 2018

El académico Roberto Bravo-Sagua se adjudica Beca Santander

Finaliza exitoso estudio de investigación que busca mejorar calidad de vida de adultos mayores

Tres académicos se adjudican fondos para investigación mediante concurso “Ayuda de viaje para académicos del DOCNUTAL”

Laboratorio de Biotecnología se adjudica FONDEF para el proyecto de Fagoterapia contra Peste Negra de nogales

INTA en los medios Abril 2018

Campus Sur inaugura su Año Académico 2018

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 56
  • 57
  • actual: 58
  • 59
  • 60
  • ...
  • 64
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad