Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Ucampus realizó Workshop de Acreditación en el INTA
Continuar leyendo
INTA en los medios Mayo 2018
El académico Roberto Bravo-Sagua se adjudica Beca Santander
Finaliza exitoso estudio de investigación que busca mejorar calidad de vida de adultos mayores
Tres académicos se adjudican fondos para investigación mediante concurso “Ayuda de viaje para académicos del DOCNUTAL”
Laboratorio de Biotecnología se adjudica FONDEF para el proyecto de Fagoterapia contra Peste Negra de nogales
INTA en los medios Abril 2018
Campus Sur inaugura su Año Académico 2018
Un nuevo año académico es inaugurado en INTA
Se realiza en INTA un encuentro de familias de pacientes con X Frágil
Convocatoria al próximo VIII Taller Latinoamericano de Liderazgo en Nutrición
Evaluación Nutricional del Crecimiento y del Riesgo Cardiovascular y Metabólico 2018
Alimentos funcionales: la comida que puede mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades
Académicos apuestan por subir impuesto a alimentos ricos en grasa, sodio y azúcar
La calidad nutricional en frutos de tomate y la investigación que se realiza en INTA al respecto
anterior
1
...
56
57
actual:
58
59
60
...
64
siguiente