Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

INTA recibe a estudiantes de posgrado 2014

Continuar leyendo

Profesora Verónica Cornejo es elegida Directora del INTA

Programa PROAT, una oportunidad para la empresa y el trabajador

Los frutos generados a lo largo de nuestra historia, son los que realmente marcan a nuestro Instituto como parte importante del tejido social

Cuarta Feria de la Industria Gastronómica, Espacio Food & Service

Con éxito finaliza Diplomado en Innovación en Alimentos: Desafíos y oportunidades para la industria

Segundo Simposio Internacional de actualización en Probióticos

Profesoras Camila Corvalán y Mariana Cifuentes se adjudican Premio a la Investigación Científica Universitaria: Obesidad y su impacto en la salud de los chilenos versión 2014

Comité paritario del INTA obtiene premio en XIVº Congreso Nacional de Comités Paritarios de Universidades chilenas

Primer taller para escolares de 8 a 11 años con PKU

Coordinadora Docente de PROEPSA es distinguida como Mejor Docente de Pregrado 2014 en la Escuela de Gobierno y Gestión Pública

INTA llevará el nombre de su fundador, Dr. Fernando Monckeberg Barros

Distinguidos por 40 años de servicio a la Universidad

Certificación de alimentos para la pequeña y mediana empresa

Estudio del Laboratorio de Micronutrientes se adjudica Premio Henri Nestlé 2014

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 71
  • 72
  • actual: 73
  • 74
  • 75
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad