Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Sociedad Chilena de Pediatría premia a la Dra. Erna Raimann
Continuar leyendo
Profesores Carolina Arias y Miguel Angel Rincón obtienen Beca Iberoamericana
INTA se adjudica convenio con Ministerio del Deporte
ILSI premia trabajo de colaboradora del INTA, Mónica Andrews
U. de Chile y Ministerio de Salud firmaron alianza estratégica de colaboración
Inaugurado Año Académico 2015
Inaugurado Curso Cerrado de Actualización en Gastroenterología y Enfermedades Osteometabólicas
Para la adecuada implementación de la Ley 20.606 es necesario un apoyo amplio, para lo cual se debe trabajar en lograr el máximo de acuerdos con todos los sectores involucrados
Guía de alimentación del menor de 2 años
INTA reitera necesidad de corregir y mejorar Decreto Nº 12 que modifica Reglamento Sanitario de los Alimentos
Fijar criterios en límites para nutrientes críticos para implementar Ley de Composición de Alimentos y su Publicidad
Fijar criterios en límites para nutrientes críticos para implementar Ley de Composición de Alimentos y su Publicidad.
anterior
1
...
71
72
actual:
73