Una década del Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral

Una década del Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral

El INTA de la Universidad de Chile hace 10 años implementó el Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral a través de la Dirección de Asistencia Técnica para ayudar a mejorar la salud y bienestar de los colaboradores de empresas tanto públicas como privadas.

Este Programa tiene como objetivo asesorar con actividades de alimentación saludable y calidad de vida laboral dirigidas para mejorar hábitos alimentarios, estado salud y bienestar general.

"En tiempos de pandemia hemos adaptado todas nuestras actividades presenciales al modelo on line y, por otro lado, adecuamos las actividades a la realidad de cada una de las organizaciones con las cuales trabajamos, según el rubro y perfil de colaboradores", afirmó Carmen Gloria Yañez, Gerente de esta área. 

En el siguiente video se puede ver detalles del objetivo de este programa:

https://vimeo.com/535674890

Galería de fotos

Últimas noticias

SENAMA destaca resultados de la encuesta ESSALCAVI

La Dra. Cecilia Albala y el profesor Moisés Sandoval fueron invitados al Servicio Nacional del Adulto Mayor (SENAMA) para presentar los resultados del estudio. La directora nacional de SENAMA, Claudia Asmad Palomo, valoró la información "porque nos permite fundamentar nuestras políticas públicas en evidencia científica".

INTA publica estudio ESSALCAVI: seguridad alimentaria adultos mayores

La Encuesta de Salud, Seguridad Alimentaria y Calidad de Vida (ESSALCAVI) es la primera de su tipo enfocada en adultos mayores en el país. Desarrollada por el Núcleo de Envejecimiento y Calidad de Vida del INTA revela preocupantes índices de Inseguridad Alimentaria, con información sectorizada por Macrozonas Norte, Centro, Sur y Región Metropolitana.