Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Polifenoles: Moléculas con beneficios para la salud asociadas al consumo de frutas y verduras

Polifenoles: Moléculas con beneficios para la salud asociadas al consumo de frutas y verduras

Hablemos de polifenoles, moléculas que subyacen a los beneficios para la salud asociados a un mayor consumo de frutas y verduras.

Continuar leyendo
Recomendaciones para la prevención y tratamiento de la obesidad

Recomendaciones para la prevención y tratamiento de la obesidad

La obesidad en clave de ciencia básica

La obesidad en clave de ciencia básica

¿Qué debemos saber acerca de hígado graso?

¿Qué debemos saber acerca de hígado graso?

Obesidad en niños y adolescentes: sus efectos más allá de la salud física

Obesidad en niños y adolescentes: sus efectos más allá de la salud física

Obesidad en el adulto

Obesidad en el adulto

Recomendaciones para la prevención y tratamiento de la obesidad

Personas mayores activas en pandemia: Jornada virtual de capacitación y telesalud para personas mayores, su ecosistema de cuidado y estudiantes de la salud

Exitosa tercera versión del Summer School de Postgrado 2021 en Campus Sur

María Catalina Hernández rindió su examen de grado de Doctor en Nutrición y Alimentos

U. de Chile lanza campaña de autocuidado de la salud mental para el periodo de vacaciones

Equipo multidisciplinario donde participa un estudiante de doctorado del INTA gana concurso I+D de Fundación Copec UC

Marianni Marcheta defendió su tesis del Magíster de Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana

Concurso FONDECYT Regular 2021

Karen León Sáez defendió su tesis del Magíster de Nutrición y Alimentos mención Nutrición Humana

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 41
  • 42
  • actual: 43
  • 44
  • 45
  • ...
  • 49
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad