Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
Aula virtual U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA ASISTENCIA TÉCNICA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

De la desnutrición a la obesidad: UAbierta lanza nueva edición de curso abierto y sin requisitos de ingreso

Continuar leyendo
Tabaquismo y Salud Cardiovascular

Tabaquismo y Salud Cardiovascular

Ácidos Grasos Omega-3 y Salud Cardiovascular

Ácidos Grasos Omega-3 y Salud Cardiovascular

Actividad Física y Riesgo Cardiovascular

Actividad Física y Riesgo Cardiovascular

Obesidad como factor de riesgo cardiovascular

Obesidad como factor de riesgo cardiovascular

María Ángeles Barrios rinde su examen de magíster con éxito

Ley de Etiquetado: En Chile redujo las compras de productos comestibles poco saludables

Ronny Almonte se graduó exitosamente del Magíster en Nutrición y Alimentos

Paola Arévalo, nueva graduada del Magíster en Nutrición y Alimentos

INTA desarrolla programa de Elige Vivir Sano para promover el consumo de agua en escolares

El rol de la comunidad y familia en la Lactancia Materna Prof. Gerardo Weisstaub

Lactancia materna y su efecto en la microbiota del recién nacido

Lactancia materna y su efecto en la microbiota del recién nacido

Lactantes, madres y sociedad: Beneficios de la leche materna

Lactantes, madres y sociedad: Beneficios de la leche materna

ESPECIAL: Proteger la lactancia materna es vital

INTA se incorpora a la red de colaboradores de Innova Chile de Corfo

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 39
  • 40
  • actual: 41
  • 42
  • 43
  • ...
  • 47
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad