Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Saludos 45 años | María Clara Melchiori, Argentina

Continuar leyendo

Saludos 45 años | Mauricio Restrepo, Colombia

Saludos 45 años | Elka Gonzalez, Panamá

Laura Prieto Parra rindió su examen de grado de Doctor en Nutrición y Alimentos

Con Centro de Innovación en Construcción debuta el Parque Carén de la Universidad de Chile

Genética y Antioxidantes

Genética y Antioxidantes

VID relanza la campaña audiovisual #AquíComemosTodasyTodos

Saludos 45 años |Ángela Jaramillo, Colombia

Con seminario web se lanzó el Año Internacional de las Frutas y Verduras 2021 (AIFV 2021) en Chile

Saludos 45 años | Sheila Cerezo, Panamá

"Mi Investigación en 3 Minutos”: Estudio colaborativo entre Universidad de Campinas e INTA es premiado en competencia

Mañana será el lanzamiento en Chile del Año Internacional de Frutas y Verduras (AIFV2021)

Plataforma para investigar los mecanismos moleculares de maduración y acumulación de compuestos bioactivos en las frutas

Plataforma para investigar los mecanismos moleculares de maduración y acumulación de compuestos bioactivos en las frutas

Saludos 45 años | Victoria Abril, Ecuador

Saludos 45 años | Victoria Chacón, Guatemala

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 40
  • 41
  • actual: 42
  • 43
  • 44
  • ...
  • 48
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad