Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
Aula virtual U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA ASISTENCIA TÉCNICA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Aprueban proyecto de ley de etiquetado de alimentos para celiacos

Continuar leyendo

Declaración Pública Conjunta

Actividad Física en Vacaciones de Invierno

Karen Contreras rinde exitosamente examen para el grado de Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

Gilda Leiva, nueva graduada del Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

Fabiola Cerfogli se graduó con éxito del Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

La Profesora Ana María Pino deja la Presidencia del Comité de Ética tras 14 años al frente de este órgano

Huertos Escolares y su importancia en la Educación Escolar

Huertos Escolares y su importancia en la Educación Escolar

Cecilia Soto se gradúa de Magíster en Nutrición y Alimentos

Inicio mis clases activamente, reconocido en Congreso de Actividad Física y Salud como mejor presentación oral corta

A cinco años de la "Ley de Etiquetado" en Chile

Publicaciones INTA: Enero – Mayo 2021

Frutas y verduras: Alimentos saludables en la prevención y control de la diabetes tipo 2

Frutas y verduras: Alimentos saludables en la prevención y control de la diabetes tipo 2

Campus Sur inaugura oficialmente su Año Académico 2021

Stacy Bustos rindió exitosamente su examen de grado de Magíster

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 40
  • 41
  • actual: 42
  • 43
  • 44
  • ...
  • 48
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad