Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

A cinco años de la "Ley de Etiquetado" en Chile

Continuar leyendo

Publicaciones INTA: Enero – Mayo 2021

Frutas y verduras: Alimentos saludables en la prevención y control de la diabetes tipo 2

Frutas y verduras: Alimentos saludables en la prevención y control de la diabetes tipo 2

Campus Sur inaugura oficialmente su Año Académico 2021

Stacy Bustos rindió exitosamente su examen de grado de Magíster

Eugenia Rojas obtiene su título de Magíster tras defender tesis

Académicos del INTA participan en propuesta para el Plan Nacional sobre Enfermedades Raras, Huérfanas o Poco Frecuentes

Académicos del INTA eligen nuevo Consejo de Instituto

Cinco frases sobre la inocuidad de los alimentos

Cinco frases sobre la inocuidad de los alimentos

Resistencia antimicrobiana y los alimentos

Resistencia antimicrobiana y los alimentos

Inocuidad de los alimentos para mascotas y su relación con la salud humana

Inocuidad de los alimentos para mascotas y su relación con la salud humana

Microorganismos patógenos en aguas superficiales: ¿Podría afectar la inocuidad de nuestros alimentos?

Microorganismos patógenos en aguas superficiales: ¿Podría afectar la inocuidad de nuestros alimentos?

Laboratorio de microbiología y probióticos del Inta desarrolla kit qPCR para la cuantificación de patógenos alimentarios para asegurar la inocuidad alimentaria

Laboratorio de microbiología y probióticos del INTA desarrolla kit qPCR para la cuantificación de patógenos alimentarios para asegurar la inocuidad alimentaria

La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis

La importancia de una buena nutrición para prevenir osteoporosis

Hoy es el Día Mundial de la leche

Hoy es el Día Mundial de la leche

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 38
  • 39
  • actual: 40
  • 41
  • 42
  • ...
  • 46
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad