Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
La Profesora Ana María Pino deja la Presidencia del Comité de Ética tras 14 años al frente de este órgano
Continuar leyendo
Huertos Escolares y su importancia en la Educación Escolar
Cecilia Soto se gradúa de Magíster en Nutrición y Alimentos
Inicio mis clases activamente, reconocido en Congreso de Actividad Física y Salud como mejor presentación oral corta
A cinco años de la "Ley de Etiquetado" en Chile
Publicaciones INTA: Enero – Mayo 2021
Frutas y verduras: Alimentos saludables en la prevención y control de la diabetes tipo 2
Campus Sur inaugura oficialmente su Año Académico 2021
Stacy Bustos rindió exitosamente su examen de grado de Magíster
Eugenia Rojas obtiene su título de Magíster tras defender tesis
Académicos del INTA participan en propuesta para el Plan Nacional sobre Enfermedades Raras, Huérfanas o Poco Frecuentes
Académicos del INTA eligen nuevo Consejo de Instituto
Cinco frases sobre la inocuidad de los alimentos
Resistencia antimicrobiana y los alimentos
Inocuidad de los alimentos para mascotas y su relación con la salud humana
anterior
1
...
34
35
actual:
36
37
38
...
42
siguiente