Ir al contenido
Universidad de Chile

Buscador

Facultades
  • Arquitectura y Urbanismo
  • Artes
  • Ciencias
  • Cs. Agronómicas
  • Cs. Físicas y Matemáticas
  • Cs. Forestales y Conservación
  • Cs. Químicas y Farmacéuticas
  • Cs. Sociales
  • Cs. Veterinarias y Pecuarias
  • Comunicación e Imagen
  • Derecho
  • Economía y Negocios
  • Filosofía y Humanidades
  • Gobierno
  • Medicina
  • Odontología
  • Estudios Avanzados en Educación
  • Estudios Internacionales
  • Nutrición y Tecnología de Alimentos
  • Bachillerato
  • Hospital Clínico
U-Cursos Mi Uchile Bibliotecas CEDINTA DINTA EDUCAINTA
MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os
  • Portada
  • Instituto
  • Postgrado
  • Investigación
  • Extensión y Comunicaciones
  • Material de interés
  • English
  • Estudiantes
  • Académicas/os
  • Funcionarias/os

Noticias

Buscador de noticias

Filtrar por categoría

  • Actualidad
  • Artículos
  • Especiales
  • Graduadas/os
  • Opinión

Archivo de noticias

Clases de Educación Física como pilar para aumentar la Actividad Física durante los días de semana

Clases de Educación Física como pilar para aumentar la Actividad Física durante los días de semana

Continuar leyendo
Los beneficios del ejercicio para la salud mental

Los beneficios del ejercicio para la salud mental

Actividad Física: una deuda Pendiente

Actividad Física: una deuda Pendiente

Consejos Dieciocheros 2021

Universidad de Chile firma acuerdo para crear el «Consorcio para una acuicultura sustentable»

Innovadora tecnología U. de Chile detecta microorganismos contaminantes en el vino

Teresita Gormaz se gradúa del Magíster de Nutrición y Alimentos

Uva: Una importante “commodity” para Brasil y Chile en el Año Internacional de las Frutas y Verduras, 2021

Uva: Una importante “commodity” para Brasil y Chile en el Año Internacional de las Frutas y Verduras, 2021

INTA impartirá nuevo programa académico: Magíster en Alimentación y Nutrición Infanto-juvenil

Investigador postdoctoral del INTA es premiado en el "1st Chilean Student Council Symposium of the International Society of Computational Biology"

Leopoldo Salgado Carillo (1954-2021)

De la desnutrición a la obesidad: UAbierta lanza nueva edición de curso abierto y sin requisitos de ingreso

Tabaquismo y Salud Cardiovascular

Tabaquismo y Salud Cardiovascular

Ácidos Grasos Omega-3 y Salud Cardiovascular

Ácidos Grasos Omega-3 y Salud Cardiovascular

Actividad Física y Riesgo Cardiovascular

Actividad Física y Riesgo Cardiovascular

  • anterior
  • 1
  • ...
  • 34
  • 35
  • actual: 36
  • 37
  • 38
  • ...
  • 42
  • siguiente
Buscador
  • Noticias
  • Agenda
  • Educación continua
  • Videos
  • Contacto
  • Ubicación
  • Mapa del sitio
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
El Líbano 5524, Macul, Santiago, Chile

+562 29781400

Instituto transparente

    Enlaces de interés

  • Programa 5 al día
  • Portal de Antioxidantes
  • Portal de Enfermedades Metabólicas
  • Corporación de Apoyo al Celíaco
  • Red Latinoamericana de Composición de Alimentos

    Accesos

  • Aula Virtual
  • U-Campus
  • U-Tesis
  • U-Cursos
  • Redcap
  • Webmail
7 años
Universidad de Chile
2018 - 2025

Comisión Nacional de Acreditación

Desarrollado por SISIB y VTI, junto a Dirección de Extensión y Comunicaciones INTA (DEXCOM), U. de Chile - Política de privacidad