Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023

Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023

El 13 de junio del presente año, la Junta Electoral Local del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos ha proclamados oficialmente como consejeros transversales del Consejo INTA a los siguientes académicos y académicas:

  • Prof. Nelly Bustos
  • Prof. Jaime Romero
  • Prof. Igor Pacheco
  • Prof. Mauricio González
  • Prof. Lorena Santa María
  • Prof. Christian Hodar

El nuevo Consejo comenzará sus funciones el viernes 30 de junio.

Con anterioridad, habían sido elegidos además, los jefes y jefa por cada unidad:

  • Unidad de Alimentos: Prof. Hernán Speisky
  • Unidad de Nutrición Básica: Prof. Adriano Costa de Camargo
  • Unidad de Nutrición Humana: Prof. Miguel Llanos
  • Unidad de Nutrición Pública: Prof. María Luisa Garmendia

Galería de fotos

Últimas noticias

Este hito consolida su liderazgo público

Universidad de Chile obtiene acreditación institucional por 7 años

La Comisión Nacional de Acreditación (CNA) informó este 10 de diciembre que la Universidad de Chile obtuvo la acreditación máxima en todas las áreas evaluadas. Este resultado reconoce la solidez de su proyecto académico, la calidad de sus procesos formativos y la contribución sostenida que la institución realiza al país desde su misión pública.

Profesor Moisés Sandoval, director del Doctorado en Envejecimiento.

Universidades Estatales lanzan el primer Doctorado en Envejecimiento

Desarrollado por la Universidad de Chile, la Universidad de Valparaíso y la Universidad de Talca, y con coordinación del Centro Interuniversitario de Envejecimiento Saludable (CIES), institución desde la cual surgió el programa.  Su lanzamiento constituye un avance significativo para la ciencia, la política pública y la formación de especialistas en el país, posicionando a Chile como referente regional en investigación sobre envejecimiento. Su primer director es Moisés Sandoval, Doctor en Demografía y coordinador del Núcleo de Envejecimiento, Vejez y Calidad de Vida del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile.