Archivo de noticias
Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites
Continuar leyendo
Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023
Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune
Cumbre Mundial contra el Hambre y la Malnutrición cierra con homenaje al Dr. Fernando Mönckeberg
U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición
IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano
INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria
Microbiota intestinal en personas mayores: Su relación con autonomía y salud
Concurso académico 2023
Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"
Recubrimientos y películas comestibles: ¿reemplazo al plástico tradicional?
Levaduras probióticas para el cultivo sustentable de peces
Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster
Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile

