Archivo de noticias

Promoción de salud para trabajadores: Valeria Navarro se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos

Continuar leyendo

Universidad de Chile presenta nuevo documento con propuestas para enfrentar la obesidad en nuestro país

Consejos para el consumo de pescados y mariscos

Estudiante del Magíster en Nutrición y Alimentos fue becada para cursar el Magíster en Envejecimiento y Calidad de Vida

Por qué el ejercicio puede ser la llave del bienestar a medida que envejecemos

Alimentación escolar en comunidades indígenas: Gilda Montenegro se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos

Dietas restrictivas en patologías gastrointestinales: Sara Cisterna Hidalgo se graduó del Magíster en Nutrición y Alimentos

Evaluación de la sensibilidad a la insulina y salud pública: Mariela Matamoros, se gradúa del Magister de Nutrición y Alimentos

¿Qué llevo de colación?

Antonia Valenzuela se gradúa de Magister en Envejecimiento y Calidad de Vida con una tesis sobre la evaluación del estado nutricional de personas mayores en Fundación las Rosas

Dra. Marta Colombo, pionera en el estudio de enfermedades metabólicas en Chile, recibió el Premio Nacional de Medicina

Asociación entre lácteos y enfermedades: Consuelo Fuentes se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos

El profesor Adriano Costa de Camargo participará como editor en las revistas Scientia Agricola y Antioxidants

La relevancia del sueño en la salud humana

Académicas INTA participan en propuestas para medir la sustentabilidad en la actividad silvoagropecuaria