Archivo de noticias
Levaduras probióticas para el cultivo sustentable de peces
Continuar leyendo
Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster
Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile
Proteína de insectos: una alternativa nutricional de futuro
CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos
Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo
Encuentro reunió a los participantes y sus familias de los estudios de CIAPEC
Podemos Prevenir el Cáncer Femenino
Estudiantes 2022 y 2023 del Diploma de Promoción de Salud y Calidad de Vida participan en encuentro
Estudiantes del Magister de Envejecimiento y Calidad de Vida se adjudican fondos para realizar proyecto para mejorar la educación en salud de personas con diabetes
La microbiota intestinal: Un blanco de creciente importancia para los alimentos saludables
Crisis en salud: ¿Cómo llegamos a esto?
Comencemos por casa ¡Por una cultura alimentaria más inclusiva!
¡Celebremos el día del celíaco! ¿Cómo estamos para esta fecha?

