Archivo de noticias

Reconocimiento:

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

La Mesa Directiva de la Academia otorgó el reconocimiento a la profesora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA) de la Universidad de Chile “por sus importantes aportes nacionales e internacionales a la investigación y a las políticas públicas de mejoramiento de los entornos alimentarios”.

Continuar leyendo
Imagen de Freepik

El desarrollo adecuado del sueño en la infancia temprana aporta las bases del desarrollo cognitivo y emocional

Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación

En un encuentro virtual se dio el puntapié inicial de los magísteres INTA 2023

En un desayuno se reúnen funcionarias y académicas para conmemorar el Día Internacional de la Mujer

Obesidad como factor de Riesgo de 12 tipos distintos de Cáncer

Obesidad: cambiemos las perspectivas

Cecilia Zavala se gradúa de MECV con tesis titulada “Depresión como predictor de sarcopenia en personas mayores chilenas”.

Académica Camila Corvalán: “En Chile las principales causas de enfermedad y muerte están relacionadas con una mala alimentación”

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales

Seminario sobre Guías Alimentarias Chilenas abordó sus bases biológicas, sociales y ambientales

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida del INTA fue acreditado por la CNA por 5 años

Fondecyt Regular son adjudicados a dos académicas y un académico del INTA

Más de cuarenta estudiantes de los magísteres INTA participaron en jornadas presenciales

De vuelta al cultivo para evaluar el potencial de resistencia a antibióticos en bacterias ambientales