Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Secretaría de Estudio del INTA participa en 1er encuentro de reconocimiento a sus labores
Continuar leyendo
Estudio liderado por Prof. Bárbara Ángel identificará el patrón alimentario y perfil sociosanitario de personas mayores en todo el país
Inseguridad Alimentaria en Chile y en el Mundo
Relación entre indicadores antropométricos y actividad física en preescolares de Valparaíso: Catalina Yaryes se gradúa del Magíster en Nutrición y Alimentos
Profesor Francisco Pérez Bravo asumió su segundo mandato como director del INTA 2022-2026
Lactancia materna y el consumo de ultraprocesados en niños de 2 años: Mario Aldana se gradúa del MNA
Alimentación Chilena: ¿es sostenible?
El momento preciso: Fortificación de leche y harinas con vitamina D
Efectos del mucílago de la chía en la absorción intestinal: Alexandra Valenzuela se gradúa de Magíster de Nutrición y Alimentos
Semana Mundial de la Lactancia 2022
Lactancia materna y su relación con el consumo de alimentos ultraprocesados
Lactancia materna y adiposidad en lactantes
El impacto de la extensión del permiso postnatal parental en Chile en la lactancia materna exclusiva
Natalia Rossel se gradúa del MNA Mención en Promoción de la Salud y Prevención de Enfermedades Crónicas Relacionadas a la Nutrición
Estudiantes de la Mención Alimentos Saludables del Magister de Nutrición y Alimento se reúnen en jornada presencial
anterior
1
...
19
20
actual:
21
22
23
...
27
siguiente