Archivo de noticias
IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano
Continuar leyendo
INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria

Microbiota intestinal en personas mayores: Su relación con autonomía y salud

Concurso académico 2023

Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"

Recubrimientos y películas comestibles: ¿reemplazo al plástico tradicional?

Levaduras probióticas para el cultivo sustentable de peces

Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster

Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile

Proteína de insectos: una alternativa nutricional de futuro

CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos

Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo

Encuentro reunió a los participantes y sus familias de los estudios de CIAPEC
Podemos Prevenir el Cáncer Femenino
