Archivo de noticias
Experiencias Innovadoras en la Formación Docente de Postgrado
Prof. Judith Salinas presenta sobre formación docente de INTA en la 5ª Semana de la Docencia de la U. de Chile
Continuar leyendo
Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS
Investigación U. de Chile revela que comer trucha disminuye el dolor y la inflamación
Alumnas del DOCNUTAL realizan una pasantía en Laboratorio especializado en fisiopatología cardiovascular en París
“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado
INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann
Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile
Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante
El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024
La dualidad del Cobre en Chile
Importancia del diagnóstico y tratamiento del Síndrome X Frágil
Acompañamiento educativo para favorecer la inclusión escolar de niños y niñas con Síndrome X Frágil (SXF)
Día Mundial del Síndrome X Frágil
INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género

