Archivo de noticias
FONDEF IT 2023 adjudicado a investigadoras INTA
Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos
Continuar leyendo
INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia
INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica
Libro sobre obesidad infantil aborda esta pandemia que sitúa a Chile entre los seis países con mayores índices a nivel mundial
Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas
El universo de la microbiota intestinal: un pilar esencial para múltiples aspectos de la salud humana
INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection
Prof. Judith Salinas presenta sobre formación docente de INTA en la 5ª Semana de la Docencia de la U. de Chile
Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS
Investigación U. de Chile revela que comer trucha disminuye el dolor y la inflamación
Alumnas del DOCNUTAL realizan una pasantía en Laboratorio especializado en fisiopatología cardiovascular en París
“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado
INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann
Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile

