Archivo de noticias
Día Mundial del Síndrome X Frágil
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INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género
Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto
Doina Solís de DOCNUTAL realiza pasantía en Universidad de Wroclaw en Polonia
Longevidad, salud y ayuno intermitente
Publicaciones Científicas INTA: Enero a Abril 2023
Cacao: “El alimento de los dioses”
La importancia de la inocuidad de los alimentos para mascotas y la prevención de las enfermedades zoonóticas
Desarrollo de un bioinsumo a base de microalgas y bacteriófagos para la industria agrícola
Mapa Nutricional de JUNAEB 2022
7º aniversario de la Ley de Etiquetado y Publicidad de los Alimentos: 7 resultados exitosos y oportunidades para potenciarlos
Prof. Adriano Costa de Camargo participa en seminario en el marco de los 30 años de la Sociedad Brasilera de Grasas y Aceites
Nuevos consejeros/as transversales y jefaturas de unidad INTA 2023
Especialistas U. de Chile explican qué alimentos nos ayudan a fortalecer nuestro sistema inmune

