Archivo de noticias
Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap
Continuar leyendo
Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud
Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster
Mecanismos del envejecimiento: el ataque de las “células zombie”
Súmate a la reducción de los desperdicios de alimentos
Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto
Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC
Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID
ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales
Enfermedad de Alzheimer: un riesgo que podemos reducir
50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura
Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos
INTA participa en 6° Seminario & ExpoTecfood con stand y ponencia
INTA firma convenio con empresa Symbiotech para el desarrollo de productos simbióticos destinados a pacientes con Enfermedad Renal Crónica

