Archivo de noticias

Más de 10 años acreditados por la norma ISO/IEC 17025

Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación

Continuar leyendo

En un encuentro virtual se dio el puntapié inicial de los magísteres INTA 2023

En un desayuno se reúnen funcionarias y académicas para conmemorar el Día Internacional de la Mujer

Obesidad como factor de Riesgo de 12 tipos distintos de Cáncer

Obesidad: cambiemos las perspectivas

Cecilia Zavala se gradúa de MECV con tesis titulada “Depresión como predictor de sarcopenia en personas mayores chilenas”.

Académica Camila Corvalán: “En Chile las principales causas de enfermedad y muerte están relacionadas con una mala alimentación”

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales

Seminario sobre Guías Alimentarias Chilenas abordó sus bases biológicas, sociales y ambientales

Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida del INTA fue acreditado por la CNA por 5 años

Fondecyt Regular son adjudicados a dos académicas y un académico del INTA

Más de cuarenta estudiantes de los magísteres INTA participaron en jornadas presenciales

De vuelta al cultivo para evaluar el potencial de resistencia a antibióticos en bacterias ambientales

Lecciones y avances en la implementación de la ley de “Sellos” en Chile

Yasna Franulic finaliza MNA con tesis sobre tratamiento dietético para la constipación crónica en pacientes pediátricos con discapacidad neurológica

Yasna Franulic finaliza MNA con tesis sobre tratamiento dietético para la constipación crónica en pacientes pediátricos con discapacidad neurológica