Archivo de noticias

Y entrega decálogo de recomendaciones para Semana Santa
Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos
Continuar leyendo
Verónica Cantillana termina MNA con tesis sobre la relación entre etnia mapuche e incidencia de diabetes gestacional en mujeres con sobrepeso y obesidad del área sur-oriente de Santiago

Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente

Hierro: un microelemento con dos caras

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

El desarrollo adecuado del sueño en la infancia temprana aporta las bases del desarrollo cognitivo y emocional

Laboratorio Centro de Alimentos renovó su acreditación

En un encuentro virtual se dio el puntapié inicial de los magísteres INTA 2023

En un desayuno se reúnen funcionarias y académicas para conmemorar el Día Internacional de la Mujer

Obesidad como factor de Riesgo de 12 tipos distintos de Cáncer

Obesidad: cambiemos las perspectivas

Cecilia Zavala se gradúa de MECV con tesis titulada “Depresión como predictor de sarcopenia en personas mayores chilenas”.

Académica Camila Corvalán: “En Chile las principales causas de enfermedad y muerte están relacionadas con una mala alimentación”

Prof. Jocelyn Fuentes es seleccionada entre los 200 rostros con que Chile está enfrentando las grandes transiciones globales
