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Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas
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El universo de la microbiota intestinal: un pilar esencial para múltiples aspectos de la salud humana
INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection
Prof. Judith Salinas presenta sobre formación docente de INTA en la 5ª Semana de la Docencia de la U. de Chile
Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS
Investigación U. de Chile revela que comer trucha disminuye el dolor y la inflamación
Alumnas del DOCNUTAL realizan una pasantía en Laboratorio especializado en fisiopatología cardiovascular en París
“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado
INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann
Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile
Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante
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La dualidad del Cobre en Chile
Importancia del diagnóstico y tratamiento del Síndrome X Frágil

