Archivo de noticias

Probióticos ácido-lácticos mejoran la digestión de la trucha arcoíris chilenas

Recientemente el Dr. Rafael Opazo, Profesor Asistente de la Unidad de Alimentos del INTA de la Universidad de Chile, publicó en la revista internacional Frontiers in Marine Science, los resultados de su investigación sobre el impacto de las bacterias ácido-lácticas en la dieta de la trucha arcoíris.

Continuar leyendo

El universo de la microbiota intestinal: un pilar esencial para múltiples aspectos de la salud humana

INTA cuenta con representantes en el encuentro anual de International Association for Food Protection

Prof. Judith Salinas presenta sobre formación docente de INTA en la 5ª Semana de la Docencia de la U. de Chile

Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS

Investigación U. de Chile revela que comer trucha disminuye el dolor y la inflamación

Alumnas del DOCNUTAL realizan una pasantía en Laboratorio especializado en fisiopatología cardiovascular en París

“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado

INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann

Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile

Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante

El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024

La dualidad del Cobre en Chile

Importancia del diagnóstico y tratamiento del Síndrome X Frágil

Acompañamiento educativo para favorecer la inclusión escolar de niños y niñas con Síndrome X Frágil (SXF)