Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Diabetes mellitus y osteoporosis
Continuar leyendo
Diabetes mellitus: La importancia de la educación para proteger el futuro
Natalia Riquelme se gradúa del Doctorado en Nutrición y Alimentos con tesis sobre una matriz alimentaria basada en nanoemulsiones para personas mayores
Investigadores CIAPEC-INTA obtienen premio a “Mejor Trabajo de Investigación” en SOCHED 2022
Académicos del INTA dictan curso Internacional sobre cronobiología y nutrición
Calcio, vitamina D y osteoporosis
Taller Prevención de Acoso Sexual y Laboral en INTA
Programación Neurolingüística: el impacto del lenguaje en la vida cotidiana
Proyecto U. de Chile potenciará identidad propia a las cervezas artesanales
INTA recibe visita de investigadores de IPA Brasil para ampliar colaboración
Nutrición durante el embarazo
Osteoporosis
Alimentación del Adolescente
Día de la Alimentación
INTA participa en tres proyectos adjudicados por SOCHINUT
anterior
1
...
18
19
actual:
20
21
22
...
26
siguiente