Archivo de noticias

INTA colaborará en fondo de promoción de entorno saludable de Elige Vivir Sano para trabajar en una escuela de La Granja
Continuar leyendo
Minsal presenta actualización de las Guías Alimentarias para Chile junto a Minagri e INTA

Celebraciones de fin de año y soledad en Personas Mayores

Finaliza satisfactoriamente el Curso Chronobiology and Nutrition: from the molecular clock to clinical evidence
Premiación a la Productividad Científica INTA

Premio Dr. Nevin S. Scrimshaw: Prof. Camila Corvalán recibe galardón que destaca a científicos por su contribución excepcional en el campo de la nutrición
Yarella Pizarro rinde su examen de MNA con tesis acerca del impacto biológico de un arreglo de de células secretoras de mucina en digeridos in vitro
Estudiantes de Perú visitan INTA para conocer su forma de divulgar las ciencias
Más de 70 asistentes participaron en el Segundo Encuentro de GLUT1
Carolina Navarro finaliza Magíster en Nutrición y Alimentos con AFE

Tratamiento nutricional de heridas crónicas: ¿una tarea pendiente?
Académicos del INTA participan en taller sobre herramientas moleculares contra el SARS CoV-2 para 23 países de Iberoamérica
Más de cuarenta egresados de los magísteres INTA participaron en su ceremonia de graduación
