Archivo de noticias
En el Congreso Nacional:
U. de Chile participa en la Segunda Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Desnutrición
Continuar leyendo
IDeA I+D 2023 financiará un proyecto enfocado en la detección y control biológico que causa la enfermedad Tizón del Avellano
INTA y Gobierno de Guatemala buscan colaborar en malnutrición y seguridad alimentaria
Microbiota intestinal en personas mayores: Su relación con autonomía y salud
Concurso académico 2023
Especialistas U. de Chile abordan relevancia de las normas alimentarias que "salvan vidas"
Recubrimientos y películas comestibles: ¿reemplazo al plástico tradicional?
Levaduras probióticas para el cultivo sustentable de peces
Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster
Dra. Camila Corvalán: nueva Profesora Titular del INTA de la Universidad de Chile
Proteína de insectos: una alternativa nutricional de futuro
CEAP e INTA firman convenio para estudio de compuestos bioactivos en variedades locales chilenas de porotos
Especialistas y llamado de la OMS a no usar endulzantes: No tienen beneficios a largo plazo

