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Juan Orellana se graduó del MNA con la tesis titulada “Búsqueda de productos de la metabolización de los polifenoles del fruto del Calafate"

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Actividad física y salud muscular en la infancia y adolescencia

U. de Chile entregará apoyo académico a Cumbre Parlamentaria Mundial contra el Hambre y la Malnutrición

INTA y Municipalidad de Macul firman convenio de colaboración

INTA inaugura mural histórico que abarca 47 años de ciencia e investigación

Investigación busca determinar los niveles de seguridad alimentaria en adultos mayores en Chile

Enfermedad de Parkinson: Esperanza en la investigación biomédica

¿Quieres hacer tu postdoctorado en el INTA de la Universidad de Chile?

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos y la salud pública en Chile

Publicaciones Científicas INTA de septiembre a diciembre del 2022

Foto Unsplash

Especialista U. de Chile recuerdan la importancia de consumir productos del mar frescos y siempre cocidos

Verónica Cantillana termina MNA con tesis sobre la relación entre etnia mapuche e incidencia de diabetes gestacional en mujeres con sobrepeso y obesidad del área sur-oriente de Santiago

Exposición Igualmente Sabias destaca la contribución científica al medio ambiente

Hierro: un microelemento con dos caras

Dra. Camila Corvalán Aguilar recibió el Premio a la Investigación 2022 de la Academia Chilena de Medicina

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