Ir al contenido
Buscador
Facultades
Arquitectura y Urbanismo
Artes
Ciencias
Cs. Agronómicas
Cs. Físicas y Matemáticas
Cs. Forestales y Conservación
Cs. Químicas y Farmacéuticas
Cs. Sociales
Cs. Veterinarias y Pecuarias
Comunicación e Imagen
Derecho
Economía y Negocios
Filosofía y Humanidades
Gobierno
Medicina
Odontología
Estudios Avanzados en Educación
Estudios Internacionales
Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bachillerato
Hospital Clínico
U-Cursos
Mi Uchile
Bibliotecas
CEDINTA
DINTA
EDUCAINTA
MENÚ
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Portada
Instituto
Postgrado
Investigación
Extensión y Comunicaciones
Material de interés
English
Estudiantes
Académicas/os
Funcionarias/os
Noticias
Archivo de noticias
Osteoporosis
Continuar leyendo
Alimentación del Adolescente
Día de la Alimentación
INTA participa en tres proyectos adjudicados por SOCHINUT
INTA participó en FECI 2022
Estudiantes de la Escuela Santa Matilde de Til Til visitan el INTA
Publicaciones mayo – agosto 2022
Niños y niñas conocieron el INTA y sus investigaciones
Chocolate y Endocanabinoides. Revisitando una controversia
Artículo de becada del INTA es premiado como mejor artículo del año 2022
Académico del INTA es seleccionado para ser miembro de importante consorcio de investigación internacional
Laboratorio de Citogenética Molecular del INTA ingresa a importante base de datos internacional
Envejecimiento e inequidades sociosanitarias
Recuperación de alimentos en banco de alimentos de Lo Valledor
Cómo reducir los desperdicios de alimentos en el hogar
anterior
1
...
13
14
actual:
15
16
17
...
21
siguiente