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MENÚ Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
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INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann

Un jardín en la memoria de dos académicas, como un tributo a su legado y un recordatorio constante de la importancia de su trabajo y su influencia en la investigación y academia.

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Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile

Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante

El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024

La dualidad del Cobre en Chile

Importancia del diagnóstico y tratamiento del Síndrome X Frágil

Acompañamiento educativo para favorecer la inclusión escolar de niños y niñas con Síndrome X Frágil (SXF)

Día Mundial del Síndrome X Frágil

Día Mundial del Síndrome X Frágil

INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género

Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto

Doina Solís de DOCNUTAL realiza pasantía en Universidad de Wroclaw en Polonia

Longevidad, salud y ayuno intermitente

Publicaciones Científicas INTA: Enero a Abril 2023

Cacao: “El alimento de los dioses”

La importancia de la inocuidad de los alimentos para mascotas y la prevención de las enfermedades zoonóticas

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Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos - INTA - Universidad de Chile
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