Archivo de noticias
Mención en Alimentos Saludables del Magíster en Nutrición y Alimentos (MNA) fue acreditada por 6 años por la CNA
Continuar leyendo
Dra. Ximena González Grandón: “La agencia es esencial para que nuestros cuerpos sean un imperio de bienestar”
Actividades 2023: una relación bilateral entre el INTA y su entorno
Académica Javiera Ortiz realiza estadía de investigación en Universidad Noruega de Ciencias de la Vida
INTA te mueve y te alegra: el primer año de un exitoso programa que fomenta la actividad física
Dos académicas y dos académicos del INTA se adjudicaron Concurso Regular FONDECYT 2024
Estudiantes de los magísteres promoción 2023 participaron en tres días de actividades en el INTA
Graduación Diploma de Postítulo Promoción de Salud y Calidad de Vida
Académico Víctor Faúndes investigará mutaciones en gen ITGB1
Dos nuevos Fondecyt de Postdoctorado en INTA
Concurso INTA Subvención a la Instalación en la Academia 2024
Exitoso cierre del Diploma de Postítulo en Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos fortalecerá colaboración con Programa PACE U. de Chile
Especialistas entregan consejos sobre inocuidad alimentaria en actividades recreativas al aire libre

