Archivo de noticias
La microbiota intestinal y el camino hacia la enfermedad de Parkinson
Continuar leyendo
El nuevo escenario epidemiológico en Chile
Superar el sedentarismo impulsados por los múltiples beneficios de la actividad física
Académica Camila Corvalán expuso ante el Comité de Alimentación, Dieta y Obesidad de la Cámara de los Lores del Reino Unido
Isapres: Un debate inconducente y confuso
Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación
Modificación diversos cuerpos legales con el objeto de regular el etiquetado, publicidad y venta de alimentos libres de gluten
INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid
Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico
La importancia de la vigilancia microbiológica y genómica de aguas superficiales
Realiza tu Postdoctorado en INTA - Año 2025
Estudio demuestra que hay más acceso a comida poco saludable en zonas de establecimientos educacionales de bajo ingreso
¿Cuál es la colación ideal para escolares? Expertas U. de Chile entregan consejos
Escuelas Sostenibles: INTA implementará metodología internacional con el objetivo de mejorar la alimentación escolar en Chile

