Archivo de noticias

19 de Octubre | Día Mundial del Cáncer de Mama
Cáncer de mama, ¿qué podemos hacer para prevenirlo?
Continuar leyendo
El agua es vida. El agua nutre. No deja a nadie atrás

Proyecto de académicos INTA: Único seleccionado de Latinoamérica para el programa Dynamic Resilience de Wellcome Leap

Laboratorio de Enfermedades Metabólicas es reacreditado por la Superintendencia de Salud

Estudiantes que presentaron sus tesis de doctorado y magíster
.png.png)
Mecanismos del envejecimiento: el ataque de las “células zombie”
%20(768%20x%20432%20px).png.png)
Súmate a la reducción de los desperdicios de alimentos

Lanzamiento “La gran porotada”, el libro que rescata la historia y recetas del poroto

Diplomado de Innovación en Alimentos: desafíos y oportunidades para la industria premiado por la Escuela de Ingeniería PUC

Dos académicas INTA fueron seleccionadas en concurso interno U-Inicia de VID

ANID publica fechas para becas de doctorado y magísteres nacionales

Enfermedad de Alzheimer: un riesgo que podemos reducir

50 años del golpe de estado en INTA: El instituto fue un espacio de respeto y encuentro durante la dictadura

Avance tecnológico en la detección y cuantificación de Listeria monocytogenes en superficies de industria de alimentos
