Archivo de noticias
Directora Regional del Programa Mundial de Alimentos de la ONU visita el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Continuar leyendo
Actividad sobre salud y nutrición convocó a más de 400 personas en el INTA
Revista Obesity publica estudio liderado por académicas (os) del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Académicas del INTA se adjudican fondos para investigar sobre Parkinson y Levaduras para peces
La microbiota intestinal y el camino hacia la enfermedad de Parkinson
El nuevo escenario epidemiológico en Chile
Superar el sedentarismo impulsados por los múltiples beneficios de la actividad física
Académica Camila Corvalán expuso ante el Comité de Alimentación, Dieta y Obesidad de la Cámara de los Lores del Reino Unido
Isapres: Un debate inconducente y confuso
Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación
Modificación diversos cuerpos legales con el objeto de regular el etiquetado, publicidad y venta de alimentos libres de gluten
INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid
Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico
La importancia de la vigilancia microbiológica y genómica de aguas superficiales

