Archivo de noticias

Colaboración internacional

Investigadora Karen Fuenzalida realiza pasantía en el Hospital Pediátrico Bambino Gesù de Roma

La investigadora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile, Karen Fuenzalida, realizó una estadía de investigación en el laboratorio del Hospital Pediátrico Bambino Gesù ubicado en Roma - Italia con la finalidad de desarrollar un proyecto que aplica la metabolómica e inteligencia artificial para mejorar el seguimiento de pacientes afectados por errores innatos del metabolismo.

Continuar leyendo

Directora Regional del Programa Mundial de Alimentos de la ONU visita el Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos

Actividad sobre salud y nutrición convocó a más de 400 personas en el INTA

Revista Obesity publica estudio liderado por académicas (os) del Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos

Académicas del INTA se adjudican fondos para investigar sobre Parkinson y Levaduras para peces

La microbiota intestinal y el camino hacia la enfermedad de Parkinson

El nuevo escenario epidemiológico en Chile

Superar el sedentarismo impulsados por los múltiples beneficios de la actividad física

Académica Camila Corvalán expuso ante el Comité de Alimentación, Dieta y Obesidad de la Cámara de los Lores del Reino Unido

Isapres: Un debate inconducente y confuso

Divulgador Aitor Sánchez Dietista-Nutricionista visita el INTA para conocer su rol en la academia e investigación

Modificación diversos cuerpos legales con el objeto de regular el etiquetado, publicidad y venta de alimentos libres de gluten

INTA proyecta colaboraciones con Centros de Investigación de la Comunidad de Madrid

Magísteres 2024: INTA de la Universidad de Chile inició un nuevo año académico

La importancia de la vigilancia microbiológica y genómica de aguas superficiales