Archivo de noticias
Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad
Continuar leyendo
Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA informa adjudicación de fondos internos para investigación
INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles
La importancia de la dieta en la prevención del Alzheimer: frutos rojos, hojas verdes, Omega 3 y vitamina D
Especialistas de la U. de Chile entregan recomendaciones para evitar excesos durante las Fiestas Patrias
Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA
INTA investiga terapia con fagos como alternativa sostenible a los antibióticos para peces
INTA publica el documento utilizado como base para la Consulta Pública sobre etiquetado de edulcorantes
Acreditación institucional: Gracias a la participación de toda la comunidad universitaria terminamos exitosamente la aplicación de las encuestas
Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe
Investigación in vitro demuestra que los fibroblastos dérmicos son sensibles a la presencia de seleno-compuestos, lo que mejora el cierre de heridas
INTA fortalece vínculos académicos con Perú en simposio sobre nutrición y entornos alimentarios
INTA participó en el 2° Encuentro de Innovación de la Universidad de Chile
Elección de representantes de estudiantes ante el Senado Universitario 2024

