Archivo de noticias

Jornadas de invierno

INTA recibe a la generación 2024-2025 del Magíster en Nutrición y Alimentos y Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida

En tres días, los alumnos y alumnas de los cuatros postgrados del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile pudieron participar en una serie de charlas y talleres enfocados en la investigación y desarrollo de las futuras tesis para culminar su grado.

Continuar leyendo

Cómo identificar y tratar el Síndrome X Frágil

Investigación y creación: Imaginando un futuro sostenible. Segundo Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile

Investigación y creación: Imaginando un futuro sostenible

¿Cómo se relacionan las calorías con los grados de las bebidas alcohólicas?

Investigadores del INTA participan en seminario para pymes alimentarias sobre Listeria y Salmonella en Ñuble

Prof. Francisco Pérez Bravo, director del INTA.

Expertos califican como un retroceso el aplazamiento de la fortificación de leche y pan con vitamina D

Verónica Cornejo: "Tenemos que buscar puntos de encuentro dentro de la Universidad y puntos transversales de colaboración"

Dra. Cecilia Albala recibe la distinción de Profesora Emérita de la Universidad de Chile

Revista Pharmaceuticals publicó investigación liderada por académica del INTA

María Luisa Garmendia participó de un ecuentro con estudiantes de 3° medio del Liceo Francisco Mery de Lo Espejo

Inta se suma al trabajo de preparación a la muestra intencionada de programas formativos

Nuevas Guías Alimentarias para Chile: un modelo de alimentación saludable que integra cultura y medioambiente

Carmen Gloria Yañez del INTA presenta en el Ciclo de Charlas Foodtech 2024

Inocuidad de los alimentos en pacientes con cáncer

Se expandirá el Programa de Pesquisa Neonatal tras anuncio del Presidente Boric