Archivo de noticias
Estudio INTA, FIOCRUZ y UFRJ revela alteraciones metabólicas por geosmina y microcistina en el pez cebra, con implicaciones para la salud pública
Continuar leyendo
Ministerio de Salud alerta presencia de Listeria monocytogenes en cuatro alimentos listos para el consumo
Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas
Tesis de alumna de doctorado del INTA obtiene primer lugar en Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile
Egresada del Magíster en Nutrición y Alimentos mención Alimentos Saludables publica investigación en Food Research International sobre el potencial de los desechos de murtilla
Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida: INTA y Karelia University of Applied Sciences de Finlandia dictarán cursos conjuntos
Premio Nobel de Medicina: Investigadores del INTA explican la importancia de los microRNA
Estudio revela barreras persistentes en la canasta básica sin gluten: alto costo, déficit nutricional y baja disponibilidad de productos
Escuela de Postgrado incorpora pantalla interactiva Edutouch 2024
FAO: Se aprueba el Día Internacional de las Frutas y Verduras
Estudiantes de Chiloé impulsan una Escuela Saludable y Sostenible con apoyo del INTA y la U. de Chile
Investigadores del TEC y el INTA unen esfuerzos contra la obesidad
Dirección de Investigación y Desarrollo del INTA informa adjudicación de fondos internos para investigación
INTA participa en conferencia regional de la FAO y la Asociación de Universidades Grupo Montevideo sobre sistemas agroalimentarios sostenibles

