Archivo de noticias

Experiencias Innovadoras en la Formación Docente de Postgrado

Prof. Judith Salinas presenta sobre formación docente de INTA en la 5ª Semana de la Docencia de la U. de Chile

En el marco de la 5ª Semana de la Docencia de la Universidad de Chile, la Profesora Judith Salinas, Subdirectora de Educación Continua del INTA de la Universidad de Chile, fue una de las expositoras invitadas a la mesa “Transformando la educación superior: Experiencias innovadoras en la formación docente de Postgrado”

Continuar leyendo

Revista Chilena de Nutrición es reconocida con factor de impacto 0,7 de acuerdo a WoS

Investigación U. de Chile revela que comer trucha disminuye el dolor y la inflamación

Alumnas del DOCNUTAL realizan una pasantía en Laboratorio especializado en fisiopatología cardiovascular en París

“Educación para la democracia”: U. de Chile lanza programación especial sobre los 50 años del golpe de Estado

INTA realiza reapertura del jardín en memoria de las profesoras Marcela Castillo y Erna Raimann

Estudiantes PACE de La Pintana visitan Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile

Lactancia materna: Un alimento inalterable en un mundo cambiante

El INTA recibió a sus estudiantes de la generación 2023-2024

La dualidad del Cobre en Chile

Importancia del diagnóstico y tratamiento del Síndrome X Frágil

Acompañamiento educativo para favorecer la inclusión escolar de niños y niñas con Síndrome X Frágil (SXF)

Día Mundial del Síndrome X Frágil

Día Mundial del Síndrome X Frágil

INTA de la Universidad de Chile crea la Dirección de Igualdad de Género

Food Production Processing and Nutrition coeditada por académico del INTA recibe su primer factor de impacto