Archivo de noticias
Electrospinning: Desarrollo, funcionalidad y aplicaciones alimentarias
Continuar leyendo
Colaboración internacional: estudiantes de la Universidad de Azuay de Ecuador fortalecen su formación en el INTA
La lactancia como derecho y compromiso: INTA inaugura sala para madres trabajadoras y estudiantes
Estudiantes de la generación de magísteres INTA 2025 participaron en las Jornadas Presenciales de Verano
Presentación de la encuesta ESSALCAVI: SENAMA destaca resultados sobre nutrición y calidad de vida de las personas mayores en Chile
Recomendaciones para enfrentar el calor: hidratación, frutas, verduras y cuidados al sol
INTA y CESFAM Dr. Félix de Amesti exploran oportunidades de colaboración para fortalecer la investigación y promoción de salud
INTA de la Universidad de Chile publica el informe ESSALCAVI: Acceda a los resultados del primer estudio sobre inseguridad alimentaria en personas mayores en Chile
La profesora emérita del INTA Dra. Cecilia Albala fue reconocida como una de los 100 Líderes Mayores 2024
Ceremonia de Reconocimiento INTA 2024: Homenajes a trayectoria, incentivo al retiro, premiación de investigaciones sobresalientes y premio Espíritu INTA
Dirección de Asistencia Técnica del INTA celebró 30 años conectando la academia con la industria de alimentos
Escuela de Postgrado del INTA realizó la ceremonia de graduación de sus Programas de Magíster 2024
Directora de Junaeb visita colegio en Chiloé donde el INTA implementa modelo de alimentación escolar saludable
INTA en los medios de comunicación

