Archivo de noticias
INTA conmemora el Día Internacional para la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres
Continuar leyendo
Personas mayores en Chile presentan altos índices de inseguridad alimentaria con marcadas desigualdades por zonas geográficas
Convenio internacional: Alumnos del INTA se adjudican becas para MBA en Gestión de Proyectos de Brasil
Día Mundial de la Diabetes: Especialistas del INTA de la Universidad de Chile destacan la necesidad de pesquisar y llaman a incluir Educación Física diariamente en colegios
Conoce la importancia y la atención médica que ofrece CEDINTA - INTA de la Universidad de Chile
INTA se adjudica dos Proyectos de Exploración 2024 ANID, de un total de 20 a nivel nacional
Ácidos grasos omega-3, nutrientes esenciales para la salud cardiovascular y neurológica
Estudio INTA, FIOCRUZ y UFRJ revela alteraciones metabólicas por geosmina y microcistina en el pez cebra, con implicaciones para la salud pública
Ministerio de Salud alerta presencia de Listeria monocytogenes en cuatro alimentos listos para el consumo
Tesista de pregrado del INTA gana concurso VIU de la ANID con innovador proyecto para el control de bacterias fitopatógenas
Tesis de alumna de doctorado del INTA obtiene primer lugar en Congreso de Estudiantes de Postgrado de la Universidad de Chile
Egresada del Magíster en Nutrición y Alimentos mención Alimentos Saludables publica investigación en Food Research International sobre el potencial de los desechos de murtilla
Magíster de Envejecimiento y Calidad de Vida: INTA y Karelia University of Applied Sciences de Finlandia dictarán cursos conjuntos
Premio Nobel de Medicina: Investigadores del INTA explican la importancia de los microRNA

