Archivo de noticias
La importancia de la dieta en la prevención del Alzheimer: frutos rojos, hojas verdes, Omega 3 y vitamina D
Continuar leyendo
Especialistas de la U. de Chile entregan recomendaciones para evitar excesos durante las Fiestas Patrias

Académico incorpora la tecnología 3D para el estudio del cáncer en el INTA

INTA investiga terapia con fagos como alternativa sostenible a los antibióticos para peces

INTA publica el documento utilizado como base para la Consulta Pública sobre etiquetado de edulcorantes

Acreditación institucional: Gracias a la participación de toda la comunidad universitaria terminamos exitosamente la aplicación de las encuestas

Académica del INTA expone en el X Foro Regional para América Latina y el Caribe

Investigación in vitro demuestra que los fibroblastos dérmicos son sensibles a la presencia de seleno-compuestos, lo que mejora el cierre de heridas

INTA fortalece vínculos académicos con Perú en simposio sobre nutrición y entornos alimentarios
%209.23.47a.m..png.png)
INTA participó en el 2° Encuentro de Innovación de la Universidad de Chile

Elección de representantes de estudiantes ante el Senado Universitario 2024

Semana Mundial de la Lactancia Materna: Un derecho humano
%208.59.18%E2%80%AFa. m..png.png)
Acreditación institucional: Universidad de Chile evalúa su quehacer abriendo consultas a toda su comunidad

Historias del INTA: Mauricio Valdés
